Renate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage - sehr empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit super Ü18-Bereich. Das Essen war richtig lecker, wer da meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Lediglich am Strand war die Auswahl recht mau (Wassermelone haben wir insbesondere vermisst). Wir waren rundum zufrieden. Einziger negativer Punkt: der Gästebetreuer (Herr Alihan Yilmaz von LMX) war sowas von unverschämt: am Transfer-Stand am Flughafen bekommt man einen Zettel und die Info, dass man unbedingt zur Info-Stunde am nächsten Tag kommen muss, da man dort die Infos bzgl. Abholung am Abreisetag erhält. Es ist lediglich eine Masche, um Ausflüge zu verkaufen. Als ich es angesprochen habe, hieß es, dass aus Datenschutzgründen keine Listen mehr ausgelegt werden dürfen, etc. Als ich meine Zweifel an seiner Aussage geäußert und wiederholt angesprochen habe, dass die doch nur ihre Ausflüge verkaufen wollen, wurde ich von Herrn Yilmaz in einem unmöglichen Ton aufgefordert zu gehen. Alle Abholdaten werden nach wie vor an der Rezeption spätestens einen Tag vor Abreise ausgelegt! ...von wegen Datenschutz!

• Zimmer sind mit Allem ausgestattet, was man so braucht. Selbst Hausschuhe, Durchzug, Nähzeug, Nagelfeile usw sind vorhanden.

• Wie oben schon geschrieben: super lecker. Riesen Lob an die Küche! Auch die Kellner waren beim Abendessen sehr zuvorkommend und schnell mit den Getränken.

• Musste zu Anfang jemanden rufen (Probleme mit Safe), es hat keine 3 Minuten gedauert bis jemand kam.

• Paar Meter links und rechts vom Hotel befinden sich Basare. Direkt am Hotel ist ein Outlet-Center angedockt. Dolmus-Bushaltestelle direkt ggü. vom Hotel.

Der Pool ist riesig und sauber. Wir haben allerdings überwiegend den Ü18 Pool genutzt. Auch die Rutschen sind super. Das Animationsteam fanden wir auch klasse. Gäste wurden aufgefordert an Spielen mitzumachen, ein Nein wurde aber auch sofort akzeptiert. Das war der erste Türkei-Urlaub in dem wir nicht ein einziges Mal mit Massage-Anfragen abgenervt wurden! (Wir sind jedes Jahr in der Türkei)

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Renate