Wir waren in dem Hotel mit Freunden. Die Anlage ist modern, einfach traumhaft. Es gibt alte Bilder online, diese entsprechen aber nicht dem original. Alle Angestellten sind super freundlich. Vom Barkeeper über die Rezeption bis zum Service.
Moderne Zimmer. Man kann was finden wenn man will, aber die Sauberkeit ist toll. Komfortabel und nett gemacht. Man kann es sich gut gehen lassen.
Essen ist vielfältig. Es gibt eine große Auswahl für Jung und Alt. Plätze draußen und drinnen. 18+ Bereich und Kinderbereich. Al a carte Restaurant, Spa.
Barkeeper erfüllen einem jeden Wunsch. Die Mitarbeiter wollen wirklich dass es einem gut geht und das merkt man auch. Schnelles kümmern um jede Angelegenheit. Sehr nett.
Direkte am Strand mit Bistro,Toiletten und Bar. Sauber und ordentlich. Basar ist nur 200 Meter entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. 20 min bis Manavgat, 10 bis Evrenseki/Kumkoy. Vom Flughafen ca 45-60 min.
Jeden Tag große Show auf der Bühne. Volleyball, Wasserball, Dart, alles was das Herz begeht. Man merkt jedem die gute Laune an und hat Spaß mitzumachen. :) Tolle Angebote für kleine Kinder aber auch junge Erwachsene und ältere Menschen. Besonders gut war das Luftgewehr schießen. Über die Rutschen muss ich wohl nicht sprechen, die sprechen für dich. Am besten gefiel uns aber CAN CAN😇, der jeden Tag ein Lächeln im Gesicht hatte und man nur grinsen musste, wenn man ihn sieht, sehr toll :))).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |