Wir hatten einen Familienurlaub geplant und ihn dort absolut bekommen! Das Hotel ist riesig, aber wunderschön, sehr sauber und echt schick ausgestattet! Nach ein paar Tagen hat man raus, wie man wo hinkommt und wo manche Wege oder Treppen hinführen. Die Anlage ist ebenso groß, vor allem durch den riesigen Pool. Was ganz toll war, war der 18+ Bereich "über dem Pool". Dort kann man echt mal ohne Kinder entspannen, im Wasser liegen oder sitzen, ´nen Cocktail schlürfen und Richtung Meer schauen. Ansonsten ist natürlich der Piraten-Wasserspielplatz das absolute Highlight für die Kids gewesen. Auch die "normalen Rutschen" waren toll. Aber die großen Reifenrutschen waren meines Erachtens VIEL ZU GEFÄHRLICH! Vor den normalen Rutschen sollte man nicht stehen bleiben (um bspw. die Kinder zu beobachten), da man dort pitschnass werden kann durch die Rutscher. Das war oft sehr ärgerlich. Gerade auch weil man dort lang muss, um zum Strandshuttle zu kommen, noch trocken und mit Gepäck langläuft und unverschuldet richtig nass werden kann. Ein großes Lob geht an die Küche und alle, die sich rund ums Essen sorgen. Was da einem jeden Tag geboten wird, ist einfach der Hammer! So viel kann kein Mensch essen. Und es schmeckt einfach alles! Besonders erwähnen möchte ich die Themenabende im Restaurant. Was da alles aufgebaut und geboten wird - unglaublich! Das Restaurant und der Speisesaal sind allerdings wirklich seeehr groß. Die Warteschlangen schrecken zunächst ab, aber wenn man sich doch anstellt, geht es eigentlich recht zügig. Kommt man nach 18:30 Uhr, also nach der Öffnung des Restaurants, ist es sehr schwierig, z.B. seinen "Stammplatz" zu bekommen, da die Massen einfach hineinströmen. Was die Kellner betrifft, muss man wahrscheinlich Glück haben. Wir hatten mal sehr liebe, aufmerksame Bedienungen, mal eher weniger. Sie verstanden auch wenig deutsch, bzw. sprachen selber kein Wort. Was wir über die Tage rausgehört haben, bzw. uns dann doch erzählt wurde, war, dass sie alle sehr, sehr müde sind, kaum frei haben. Zur Mittagszeit sieht man sie z.B. hinter den Rutschen auf Getränkekisten sitzen und ihr Mittagessen verschlingen. Der Kellner, der morgens den Frühstückstisch abräumt, bedient einen Mittags an der Poolbar und räumt abends wieder den Tisch ab, mixt danach an der Bar wieder die Getränke für den Abend... So war unsere Beobachtung. Zu den Zimmern bleibt zu sagen, dass sie sehr unterschiedlich sind. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, was sehr klein war, in dem man kaum treten konnte, und ein Doppelzimmer mit Babybett, was dagegen sehr groß war, wo Koffer und Kinderwagen problemlos Platz fanden, sogar noch ein Sessel mit Tisch extra stand. Die Zimmer lagen nebeneinander, hatten aber auch komplett andere Möbel und anderen Fußboden. Sie waren aber immer sauber, es gab täglich frische Handtücher, auch wenn man sie nicht zum Wechseln hinlegte. Die Betten waren mal neutral gemacht, mal mit Handtuch-Tierchen und Schnickschnack aus dem Zimmer verziert, schön zurechtgemacht. Der Aschenbecher auf dem Balkon wurde täglich geleert, die Mülleimer ebenso. Nur meines Erachtens hätte einmal mehr gesaugt werden können. Das kann aber auch an den Fußbodenfliesen liegen, die sich immer sehr rau anfühlten. Die Abflüsse rochen manchmal etwas, aber es war auszuhalten. Die Duschen sind besonders groß, haben eine Regenwalddusche und unten einen normalen Wasserhahn. War sehr angenehm. Wenn allerdings viele Menschen duschen gehen, wie z.B. die Zeit zwischen Strand und Abendessen, also ca. 17/18 Uhr, dann hat man mit unterschiedlichem Wasserdruck und auch wechselnder Wassertemperatur zu rechnen. Hut ab vor den Animateuren! Ein ganz tolles, liebes Team! Und gar nicht aufdringlich. Wenn man einmal nein sagt, wird vielleicht ein zweites Mal höflich gefragt und dann ist gut. Sie sind alle so super lieb und immer gut drauf. Egal ob Mini-Club, Beachvolleyball, Dart oder Mini-Disco - alles macht mit Ihnen einen riesen Spaß! Auch die Shows jeden Abend, für die externe Darsteller kommen, sind absolut top gewesen. Gerne nochmal: Wir wollten einen Familienurlaub und haben ihn dort 100%ig bekommen <3
Die Zimmer waren sehr unterschiedlich, Größe, Möbel, Fußboden, aber sauber und schön zurechtgemacht. Die Betten waren top, eher etwas härter, aber wir haben alle sehr gut geschlafen. Abends bzw. nachts konnte man die Balkontür nicht auflassen, da es durch die große Straße und die Musik einfach viel zu laut war. Aber mit der Klimaanlage ließ es sich super aushalten. Man muss allerdings daran denken, die Balkontüre richtig zu schließen, damit die Klimaanlage funktioniert. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Limonade aufgefüllt. Eine große Flasche mit stillem Wasser wurde ebenfalls täglich neben dem Wasserkocher platziert um sich damit Kaffee oder Tee zu machen.
Absoluter Wahnsinn, in jeder Hinsicht.
Wünsche wurden schnell erfüllt, Fragen so gut es ging beantwortet. 2x mussten wir während unseres Aufenthalts die Zimmerkarten austauschen lassen, aber das lief auch ohne Probleme.
Wir sind mit dem Flughafentransfer ca. 50 Minuten zum Hotel gefahren. Da es direkt an der großen Straße liegt, ist es zur Straßenseite hin sehr laut. Zum Basar läuft man in jede Richtung ca. 10-15 Minuten. Im Hotel gibt es aber auch ein tolles Outlet, inkl. Supermarkt. In die Ecken neben oder hinter dem Hotel sollte man, wie in der Türkei üblich, lieber nicht gucken.
Wellness haben wir nicht genutzt. Uns war die Fragerei im Spa-Bereich zu aufdringlich. Man muss allerdings täglich dorthin, um sich die Handtücher zu holen bzw. sie wieder abzugeben. Das ist clever gemacht. Der Pool war einfach riesig und super sauber. Was uns allerdings beim ersten und zweiten Mal verärgerte, war, dass man darin keine Stufen oder Erhöhungen sieht. Besonders die Einstiegsbereiche haben Stufen drin, wo man sie nicht vermutet und sich dann stößt. Im 18+ Bereich war das Wasser nicht ganz so sauber, da dort aber auch der Sand von der Terrasse mit reingetragen werden kann und durch die Liegen evtl. auch mal ein Getränk verschüttet wird. Aber das war nicht der Rede wert. Tagesanimation, Abendprogramm, alles super klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | MamaSu |
Hallo MamaSu vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team