Kerstin
Verreist als Paar • April 2024
Toller Urlaub, super Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer selbst war alles ok. Ich nutze das Zimmer lediglich zum schlafen. Sauber muss es sein, und das war es

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir sind jetzt die letzte April Woche da gewesen und war bis auf zwei Tage vor Abreise super. Dann wurde es voller und mehr Andrang, war beim Essen holen teilweise unangenehm. Ein ganz dickes Lob aber an Emine aus der Gastronomie! Sie hat für jeden ein offenes Ohr, löst Probleme und kümmert sich um die Gäste!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Ich hatte ein kleines Problemchen einen Tag lang, Emine aus der Gastronomie hat sich sofort meiner angenommen und sich gekümmert, dickes Lob

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Leider das leidige Thema Handtuch auf die Liege! Die ersten beiden Tage hat das Personal da durchgegriffen und die Handtücher entsorgt. Leider danach nicht mehr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner gepflegter Strand und die Gastronomie dort ist auch völlig ausreichend und gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team