Schöne Anlage mit Sandstrand Zugang. Für Personen ohne Englisch Kenntnisse sehr gut, da fast alle Angestellten Deutsch sprechen.
Sauber und viel Platz vorhanden.
Essen etc. war gut und es gab eine große Auswahl. Allerdings hat die Bar am Strand nur Basics ausgeschenkt wie Cola, Bier und Wein....keine Coctails und kein Eistee, die gab es nur an der Poolbar
Sehr nettes Personal.
Nicht zu weit vom Flughafen. Allerdings 400m bis zum Strand, aber es fährt ein Shuttle und es ist nicht weit zu laufen. Die Rutschen waren toll. Ein Punkt Abzug für zu wenig Liegefläche, insbesondere im Erwachsenenbereich
Animateure haben einen guten Job gemacht, die Leute mitzunehmen ohne aufdringlich zu sein, insbesondere Mayk war sehr charmant :) Es gab Angebote wie Volleyball, Dart, Wasserball und Zumba.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"