Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles 5*Hotel, 100% Weiterempfehlung

Gut

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt, ob Flughafen, Transfer oder Hotel. Wir durften dank der netten Rezeption unser Zimmer schon um 9.30 Uhr beziehen. Zimmer lag sehr gut (Siehe unten Details). Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, ob Poolandschaft, Animateure, Sauberkeit oder der Transfer zum Strand. Strand ist sauber und flach abfallend, optimal mit Kinder. Es werden bei Ankunft die Liegen für einen geputzt.

• Hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. 1 großes Bett und 2 kleine Betten, für uns 4 perfekt. Betten waren auch sehr gemütlich. Bad mit begehbarer Dusche auch sehr nett, leider gab es wenig Ablagefläche.

• Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Beim Abendbuffet war leider immer an den Stoßzeiten sehr viel los, aber man bekam trotzdem immer einen netten Platz und immer frisches Essen.

• Alle Bediensteten sehr nett und zuvorkommend. Leider hatten wir an zwei Tagen keine frischen Handtücher, wurden nach einem Anruf bei der Rezeption aber sofort geliefert.

• Der Transfer zum Hotel dauerte circa 1 Stunde mit einem 9-Mann Bus. Wenn man aus dem Hotel raus geht, findet man auf der linken Seite (5 Minuten Fußweg) einen schönen großen Bazar mit sehr netten Leuten und guten Sachen.

Die Poolanlage und die Rutschen sind echt überragend, es fehlt einem hier an gar nichts. Animateure und Mini Club top. Unsere kleinen fühlten sich bei Ana und Nur sehr wohl, beides sehr nette Menschen. Abendshows einem 5 Sterne Hotel entsprechend, tagesweise echt der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025