Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Tolles Familien Hotel

Wir sind sehr zufrieden und würden es noch mal buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

In unserem Zimmer gab es 1 großes Bett und ein einzel Bett. Das Zimmer könnte etwas größer sein aber es ging noch. Mit Balkon zur Gartenseite. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hat immer gehört wenn Leute am Zimmer vorbei gegangen sind.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sehr viel Auswahl. Ich verstehe einige Bewertungen bzgl dem Essen gar nicht. Eigentlich gab es den ganzen Tag an verschiedenen Bereichen vom Hotel was zum Essen. Frühstück von 07.00-10:00 uhr Mittag essen ab 12:30 - 14:30Uhr (eigentlich bis 15 Uhr aber ab 14:30 räumen die Kellner langsam ab) Ab 15:00 -16 Uhr gab es hinter der Pool Bar auch ein Buffet. Jeden Tag gab es frische, leckere Waffeln, Pfannkuchen usw. Gözleme konnte man sich auch ab Vormittag machen lassen.( der Stand ist dort wo auch die Waffeln gemacht werden, neben der Poolbar) Abend essen gab es um 18:30 Uhr. Welches auch immer abwechslungsreich war. Sogar an der Strandbar gab es immer was zum Essen. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt. Großes Lob an alle.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super. Immer da, merken sich sogar was man regelmäßig zum Essen trinkt und servieren es. Super freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist groß und hat einen Wasserfall. Der Kinderpool war auch groß. Auf den Bildern sieht es kleiner aus, als es in echt ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war toll und weitläufig. Ich habe es dort sehr genossen. Leider haben manche Menschen nicht geschafft die Zigaretten in der Aschenbecher zu schmeißen. Sehr traurig.

Verkehrsanbindung

Wir sind mit dem Transfer eine Stunde aus bis zum Hotel gefahren.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team