Simone (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit eindeutiger Weiterempfehlung

Gut

Tolles großes Hotel, dass allen 5 Sternen gerecht wird mit sehr nettem Personal, tollen Pools, Poolbars und Strand. Für die Türkei ein großes Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Große Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Balkon und tollem Badezimmer. Unsere Putzfee "Suma" war toll und hat uns jeden Tag ein Lächelns aufs Gesicht gezaubert. Sauberkeit wird im Haus sehr, sehr hoch gehalten egal in welchem Bereich. Wir waren darüber mehr als begeistert.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mega!!!! Tolles Buffet, riesige Auswahl. Man konnte sich eigentlich nicht entscheiden was man essen sollte. Auch hier waren alle Mitarbeiter incl. Köchen super aufmerksam und zuvorkommend. Auch das A la Card Restaurant war 1a. Wer hier etwas negatives sagt, dem ist wirklich nicht zu helfen!!!! Essen bis zum abwinken.

• Ein großes Lob an das gesamte Personal. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend egal zu welcher Zeit. RESPEKT. Dagegen ist Deutschland eine "Servicewüste!!! Die deutsche Gästebetreuung hat uns sehr geholfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und haben mir einen Zimmerwunsch erfüllt, da ich während unseres Urlaubs Geburtstag hatte. Danke an Ahmed und Team!! Lediglich einige Manager sind uns durch stures und hochnäsiges Verhalten aufgefallen aber das war für uns nicht relevant.

• Das Hotel liegt etwas 1 Stunde vom Flughafen entfernt direkt an einer wenig befahrenen Straße. Unser Zimmer war nach hinten raus und daher haben wir von der Straße nichts mitbekommen. In der näheren Umgebung ( ca. 400 m) gibt es einen tollen Basar. Die Anlage ist in mehreren Ebenen unterteilt mit verschiedenen Pools z.T. nur für Erwachsene. Für Kinder gibt es aber auch versch. Pools mit Rutschen. Es gibt einen Shuttle zum Strand alle 15 Minuten. Allerdings kann man die 6 Minuten auch laufen. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder an fast jeder Ecke außerhalb des Hotels.

Toller SPA-Bereich mit Massagen, Hamam, Sauna Indoor-Pool usw. Behandlungen sind dringend zu empfehlen. Wir haben 4 Massagen gebucht je 1 Stunde und 2x Sauna mit anschließendem Hamam. Traumhaft!!! Tolles Animationsteam, unaufdringliche Tagesanimation mit Dart, Sport, Bingo, Volleyball usw. Bis auf Sonntags jeden Abend Bühnenprogramm. Tolle Poolanlagen und schöner Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team