Moritz (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und vielfältigen Freizeitangeboten.

Ich kann das Hotel uneingeschrnkt für Familien aber auch für Paaren und Einzelpersonen empfehlen. In diesem Hotel passt einfach wirklich alles. Man kann sich direkt wohlfühlen und zu essen Ding es auch genug 😅👌. Wir kommen auch noch mehrere Male her.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer für zwei Personen haben eine schöne Größe, es ist genug Platz um die leeren Koffer unter zu bringen ohne das diese im Weg stehen. Wir haben immer ein Zimmer mit Balkon gehabt und waren vollkommen zufrieden, wenn einem das Zimmer doch nicht so ganz zu sagt z.B. die Lage, dann kümmert die Rezeption (z.B. Achmet) sehr gewissenhaft um die Wünsche der Gäste. Die Reinigungskräfte machen die Zimmer immer sorgfältig sauber und Dekorieren die Betten immer sehr schön. Bemerkenswert war außerdem, dass wir beim letzten Mal (waren bisher schon 4 Mal in diesem Hotel) kein Safe brauchten, meine Freundin lies sogar ihre Tasche mit unseren Reisepässen auf der Komode stehen und es passierte in einer 9 Tagen Urlaub überhaupt nichts. Ich bin begeistert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben viele verschiedene Sachen gegessen. Es gibt in diesem Hotel immer wieder Mottotage an denen im Vorraum der Speisesaals immer passend dekoriert und essen angeboten (z.B. Japan Sushi). Ein Highlight des offenen Abendbuffets ist auf jeden Fall die Türkische Nacht hier werden immer viele Spezialitäten der Türkischenküche angeboten und es gibt extrem viel zum Probieren. Der Chefkoch Fathi kümmert sich in Zusammenarbeit mit der Restaurantchefin Emine wunderbar um die Gäste und bereiten auch gerne extra Tische für besondere Anlässe vor (sprecht sie einfach drauf an 🙂). Als wir extra einen Tisch bestellt haben, hat sich Murat (ein Kellner) direkt bereit erklärt ein Foto als Erinnerung zu machen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und bringen euch jeden Getränke Wunsch an den Platz. Im Restaurant versteht vor allem eigentlich jeder Deutsch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Gästen ist hervorragend, selbst bei so vielen Hotelgästen bewahren alle Hotelangestellten einen kühlen Kopf. Herausstach die Restaurantchefin Emine und der Chefkoch Fathi, die auch wenn z.B. einen Kellner etwas runterfällt die Situation immer unter Kontrolle haben und die Atmosphäre immer entspannt bleibt, wunderbar.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns im Hotel gesonnt sind viel gereist und haben aber jeden Abend das Abendprogramm mit gemacht.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr schön und sieht vor allem mit den Palmen echt exotisch aus. Es gibt außerdem einen Ü18 Bereich mit Liegen im Wasser, hier kann man wunderbar entspannen wenn die Kinder mal in der Saison zu laut sind.😁

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön angelegt und sehr Sauber, es gehen immer Mitarbeiter rum die den Müll der Touristen einsammeln. Die Smoothies schmecken sehr gut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Es gibt in der Hotelanlage ein Professionelles Team das euch wenn ihr nicht weit weg wollt und direkt im Hotel das Türkische Hamam oder nur eine Massage genießen wollt sehr gut weiter helfen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam macht einen super Job und selbst wenn man den ganzen Tag im Hotel bleiben will gibt es sehr viele Aktivitäten es wird zu 100% nie langweilig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Volleyball

Das Hotel bietet eine Reihe an Sportaktivitäten direkt in der Anlage an: Tischtennis, Bocha, Volleyball, Schwimmen im sehr großen Pool, Dart. Es gibt außerdem noch eine „Gamehalle“ mit vielen verschiedenen Automaten, die vor allem für Kinder sehr interessant sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Wir haben schon viel erlebt dadurch das wir insgesamt schon 4 Mal in diesem Hotel waren. Die Anbindung an den Dolmusch (Bus) ist sehr gut, so kann man schnell die Altstadt von Side oder den großen Wochenmarkt (Montag und Donnerstag) von Manavgat besichtigen. Außerdem sind Reisen wie Alanya oder Pammukale sehr zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen muss man einen Transfer nehmen, ansonsten kommt man überall sehr bequem mit dem Dolmusch (Bus) hin.

Vorname:Moritz

Hallo Moritz vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team