Roland (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit Top Service.

Gut

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel , mit viel Spaß Rutschen und Top Service. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Top Anlage mit 18 Jahre Bereich , da ist man dann ungestört wenn man mal seine Ruhe haben möchte.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt , und sind sehr großzügig geschnitten. Sehr schöne Zimmer mit Fliesen. Im Zimmer ist ein Fernseher und eine kleine Kaffee Ecke , Dusche usw. Die Betten sind sauber aber die Matratze ist etwas Hart aber man kann sehr gut schlafen.

• Das Restaurant ist sehr groß und in 5 Sitzgruppen aufgeteilt , und natürlich kann man auch auf der Terrasse sitzen. Das Frühstück Buffet ist sehr üppig , so wie das Mittags und Abend Buffet ebenfalls. Die Restaurant Chefin Emine kümmert sich um alles und ist immer für jeden zu sprechen ,einfach TOP. Ganz besonders muss ich die Kellnerin Suna und den Kellner Bülent hervorheben beide sehen sofort wenn einem was fehlt.

• Der Service im Hotel wird Groß geschrieben , wenn es Probleme gibt wird man sofort geholfen. Bei uns ist die Klobrille defekt gegangen , nach dem Melden an der Rezeption dauerte es keine 30 Minuten und eine neue Brille war drauf. Schon bei der Ankunft wurde man freundlich begrüßt und die Koffer wurden uns sofort abgenommen. Ganz besonders muss ich den Kofferträger ALI hervorheben , man wird sofort freundlich und liebevoll behandelt. Die Gästebetreuerin Ruth kümmert sich um die Gäste wie eine Familie , gibt es Probleme Sie kümmert sich sofort um alles. bei Ihr kann man auch das Al a carte Restaurant buchen. An der Lobbybar muss ich ganz besonders Abdullah hervorheben ein sehr junger und freundlicher Kellner.

• Das Hotel liegt in Colakli etwas außerhalb vom Trubel. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einmal im Hotel ( Supermarkt ) und in der Umgebung ca 10 Minuten zu Fuß.

Da kann ich leider nicht viel zu sagen , aber das was ich gesehen haben sind die Animatoren in ihrem Job TOP, immer freundlich und versuchen alles um die Gäste zu animieren , aber nicht aufdringlich. Über den Wellness Bereich kann ich nichts sagen. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und schön , mit einen Top Pool für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Roland

Hallo Roland, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und Sie rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team