Franziska (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und Top Animation

Gut

Das Hotel ist sehr schön und entspricht allen wünschen. Die Animation ist lobenswert - vorallem Can ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag sauber gemacht.

• Zum Essen ist ausreichend Auswahl und für jeden etwas dabei. Man hat aufjedenfall genug zum Essen und wird satt.

• Das Oersonal ist auf extrawünsche eingegangen wie z.B. extra Decken… Die Fragen wurden auch immer direkt beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war ca. 1h und ist genau richtig. Hier sind viele Angebote.

Es gab viele unterschiedliche Angebote und jeden Tag eine neue Abendsshow. Die Animation ist lobenswert und Vorallem freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Franziska

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"