Berfin(14-18)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anlage war sehr Sauber und schön gestaltet. Das Essen war lecker und es gibt viel auswahl Besonders das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Eine Gästebetreung namens Emine Taş war besonders nett und hat sich fast um jeden Gast einzel gekümmert und immer herzlich begrüßt und ist auch der bedürfnisse eingegangen einfach nur top. Dadurch haben wir uns sehr willkommen und wohlgefühlt . Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Berfin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Sauberkeit sowie das vielfältige Essen so gut gefallen haben Ihr besonderes Lob an Emine Taş geben wir mit großer Freude weiter. Schön zu hören, dass Sie sich durch ihre herzliche Betreuung so willkommen und wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team