Oguzhan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Top Top 👍🏽

Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage, der Sandstrand und die Zimmer sind sehr sauber. Der Empfang war sehr herzlich und die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr engagiert, ein Dankeschön an Ali und Orhan von der Rezeption und natürlich auch die Kollegen. Jeden Tag gab es vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, ein Dankeschön an den Chefkoch Orhan und sein Team, sehr lecker (5 Kilo zugenommen) 😅 Im Restaurant wurde man sofort an einem freien Tisch gebracht und auch gleich von den Kellnern bedient, wir wurden meistens von Baris B. bedient, weil er einfach sehr gut in seinem Job ist bekommt er natürlich auch ein Dankeschön. Die Restaurant Chefin Emine T. ist eine ganz liebe Dame, die alles unter Kontrolle hat und jederzeit zuvorkommend ist, auch ein Dankeschön an sie. Und natürlich ein Dankeschön an Herrn Ömer (Hotel Manager) und an Müdür B. Herrn Osman O. Eigentlich könnte ich mich noch bei sehr vielen Mitarbeitern bedanken, nur wird das zu lange aus dem Grund danken wir Dream World Palace und hoffen auf ein Wiedersehen. Ein Dank noch an Onur und alle Barkeeper (sehr geduldig) und natürlich an alle Bademeister (ebenfalls sehr geduldig und super nett) Yasin :) Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen und freuen uns schon auf das Wiedersehen 😊

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Das Hotel ist zentral, vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wo man nach Side, Manavgat etc. hinfahren kann.

• Gut

• Animation