Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Traumurlaub im Dream World Palace – zum dritten Mal in Folge!

Wir waren nun schon das dritte Mal in Folge im Dream World Palace – und es war wieder ein Traumurlaub! Für uns stimmt hier einfach alles: vom Service über das Essen bis hin zur tollen Atmosphäre. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen garantiert wieder! ♥️Emine Tas und Muhammet♥️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit bequemen Betten und moderner Ausstattung. Die tägliche Reinigung war gründlich und perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist einfach großartig! Eine riesige Auswahl, immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders die Themenabende haben uns begeistert. Auch an den Bars wurden wir bestens versorgt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier merkt man sofort, dass Gästezufriedenheit an erster Stelle steht. Das gesamte Personal ist freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich rundum willkommen. Großes Dankeschön an Emine Tas und Muhammet.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr gepflegt, die Wasserrutschen machen vor allem den Kindern Spaß. Am Strand gibt es genügend Liegen, alles ist sauber und bestens organisiert.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam sorgt mit viel Herz und guter Laune für Stimmung, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Abendshows sind abwechslungsreich und wirklich unterhaltsam. Die Beach und Alien Party waren super.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Oliver