Ich empfehle diesen hotel zu 100% weiter. Wir haten einen absoluten traumurlaub mit schönen erinnerungsbildern vom fotoshooting.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein zimmer ohne balkon gebucht und ein zimmer mit balkon bekommmen. Das zimmer war neuwertig und sehr schön. Nicht gross, aber wir hatten genug platz. Das bett war sehr bequem. Es wurde immer sauber gereinigt. Wir mögen mehrere kissen und es wurden uns sofort welche gebracht. Es hat einen kühlschrank welcher immer kostenlos mit verschidenen getränken aufgefüllt wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war super lecker. Die essensauswahl hat unsere erwartungen übertroffen. Es gab immer auch vegetarische gerichte und auch fisch und ein grosses dessertbuffet sowie auch viele verschiedene früchte. Fragen zum essen wurden immer sofort und kompetent beantwortet. Auch am strand und am pool hat es am mittag ein restaurant mit einer grossen essensauswahl. Es gab immer etwas zu essen. Absolut top! Es war alles sauber und hydienisch. Was uns etwas störte war das wir nicht alle zusammen zum buffet gehen konnten da der tisch sofort für die nächsten gäste abgeräumt wurde. Was uns extrem aufgefallen ist und wir sehr respektlos gegenüber dem personal finden war das sicher 90% der gäste, erwachsene sowie kinder, den teller nie leergegessen haben und es wurde haufenweise essen weggeschmissen. Das hat uns persönlich sehr gestört!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn keine oder zu wenig deutschkenntnisse vorhanden waren ruften sie sofort jemanden der deutsch spricht. Während dem ganzen urlaub war niemand vom personal aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Roller für 3 personen mieten ein paar meter links vom hotel, mit dolmusch mach kumköy fahren um zu zu shoppen, riverefting tour mit monstetrack fahren, parasailing fliegen mit meinem sohn, fotoshooting bei serdan im hotel, coiffeur im hotel,
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt dazwischen immer einzelne liegestühle. Mehrere liegestühle nebeneinander zu finden ist am tag schwirig. Wir haben es aber nicht gebraucht da wir immer im pool waren. Der pool war sehr schön und ist gross. Was uns gut gefallen hat war das ein teil vom pool immer im schatten ist. Es gibt auch einen pool ab 18 jahren welchen wir nicht gebraucht haben. Für die kinder gibt es einen sehr schönen wasserspielplatz mit verschiedenen rutschen. Unserem sohn (7 jahre) hat es sehr gut gefallen. Es gibt noch rutschen ab 1.20m welche meinem mann gut gefallen haben. Das wasser war angenehm warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der sandstrand war traumhaft schön. Es war sauber, und es hatte genug liegestühle und schattenplätze. An manchen tagen war das meer etwas wellig was sehr viel spass gemacht hat. Der strand zu fuss ist ca 7 min vom hotel entfernt, es fährt aber immer ein bus. Es muss keine hauptstrasse überquert werden. Beim strand hat es ein restaurant mit buffet für das mittagessen. Der wassersport rechts empfehlen wir nicht. Wir haben das parasailing gemacht. Der fotograf wollte uns danach ca 15 digitale fotos für 50 euro verkaufen. Die fotos waren nicht professionell. Es gab auch keine möglichkeit nur ein oder zwei fotos zu kaufen. Er wurde respektlos da wir die fotos nicht gekauft haben und macht die aussage das wir uns auch das fünf sterne hotel leisten können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir haben ein paar meter links vom hotel an einem abend einen roller für 3 personen gemietet und sind bis nach side gefahren was ein schönes erlebnis war. Gegenüber vom hotel hat es eine bushaltestelle mit dolmusch und wir sind nach kumköy gefahren. Die river rafting tour hat sehr viel spass gemacht. Was ich noch besonders empfehlen möchte ist der coiffeur im hotel, ich liebe es in der türkei zum coiffeur zu gehen! Auch hatte wir ein fotoshooting bei serdan und wir haben dadurch so schöne erinnerungen bekommen. Er arbeitet absolut proffesionel und macht wunderschöne fotos. Auch das album das wir bestellt haben ist wunderschön geworden und eine unvergessliche schöne erinnerung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nadja |
Hallo vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team