Das hotel ist sehr groß, 1800 Gäste Für eine badeurlaub mit der Familie ideal Für kinder gibt's das tolle Mini Club und wasserrutsche es gibt viele Pools die nicht weit voanader sind richtig gut Getränke so viel mann möchte Das Essen war in Ordnung mann ist nicht verhungert es gab manche essen die nicht ganz durch waren wie Kartoffeln, rosenkohl, gümse meistens die Atmosphäre ist sehr gut Personal beim Snacks bar nett Getränke bar oben der hammer so wie unten die jungs sind nett und lustig das ist wichtig wenn die die gäste auch unterhalten können werde die vermissen. Animation kann ich nicht viel sagen die waren von Tag 1 bis Ende meiner Reise sehr unterhaltsamen und fühlte mich wohl Vorallem Bob ich kann nur sagen nr.1 der junge hatt uns beim Club besuche sehr unterhaltsam und sorgfältig wieder ins hotel gebracht 100 Prozent kann mann auf ihn verlassen 👍Personal beim Essen super nett. Also ich kann Familien sehr empfehlen 🥳
Sehr sauber 👍
Das Essen habe ich nicht jedes probiert oder probieren können meisten sind die Gemüse nicht ganz durch gewesen aber es war nicht meins Süßegebäck, Kuchen, Torten bin ich geschwommen das war lecker
Kann nicht viel sagen habe ihre Arbeit sehr gut gemacht trotz bei vielen Gästen waren die flexibel und versuchten alle Gäste zufrieden zu stellen
Alles ist sehr schön groß Meer ist zu fuss 6 min zu erreichen es gibt auch einen schuttelbus Das hotel hatt auch eigene Supermarkt mit alles was mann braucht Schuttelbus direkt gegenüber vom hotel kommt mann ganz gut zum manavgat
- Wellness
- Sport
hotel gibt es spielgeräte die gegen Gebühr sind Mehr für kinder und Erwachsene dard, Tischtennis Fahrzeuge u.s.w Mann hatt sehr viel Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |