Bei der Ankunft am späten Abend musste alles schnell schnell gehen es war nur hektisch,wir kamen uns als lästige personen vor ,anderen Gästen wurde an ihrem Geburtstag ein Präsent vom Hotel überreicht,was bei mir an meinem runden Geburtstag nicht passierte,daher bin ich von der Hotelleitung sehr enttäuscht.Den Urlaub hatte ich extra über meinen runden Geburtstag geplant,in der letzten Woche wurde das Angebot stark reduziert und nur noch Liegen und anderes weggeräumt.Putzfrauen waren freundlich,Kellner nur bis auf wenige,ob ich das Hotel noch mal Buche muss ich mir stark überlegen.
- ZimmergrößeGut
ca.eine Stunde
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd scheinbar waren Sie sehr enttäuscht das ihr Geburtstag nicht so verlaufen ist wie Sie sich das vorgestellt haben..dazu muss ich leider sagen das Geburtstage bei uns in der Gästebetreuung angemeldet und so wie unsere Gäste es wünschen auch geplant wird. wobei da auch kosten auf unsere Gäste zukommen... Gerne dürfen Sie mich hierzu auch noch einmal kontaktieren info@dreamworldhotels.com.tr Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team