Denise Desiree (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub allein mit Kind, Hotel hat sich gelohnt.

Das Hotel ist groß, das muss einem klar sein. Es ist viel los und alles ziemlich hektisch. Für uns kein Problem, wir können uns anpassen. Kinder kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten. Das viel angesprochen Thema „Liegen reservieren“ scheint aktuell im Griff. Das ist wirklich super. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.

• Poolblick ist super, Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Auf Wünsche wird umgehend reagiert.

• Gut
  • Die ersten Tage war das Essen leider oft kalt, allerdings wurde direkt reagiert. Inzwischen gibt es keine Probleme mehr damit, alles dampft und ist heiß. Wenn die Gäste sich jetzt noch anständig benehmen würden. Wirklich traurig was man hier teilweise erlebt. Ob man sich zu Hause auch so benimmt?

• Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Liebe Emine, du bist die Beste! Ein großes Lob an Özgür!

• Gut
  • Vom Flughafen ist es nicht sehr weit, das ist angenehm. Fußläufig sind Geschäfte zu erreichen. Großer Pluspunkt, Dolmus hält direkt vor der Tür.

• Gut

Der Pool ist sehr schön , die Rutschen super. Einziger Punkt, rund um den Pool ist es wirklich sehr rutschig. Ansonsten sind die Jungs vom Wassersport sehr nett, wir sind Banane gefahren. Mehr haben wir nicht genutzt, wobei das Angebot da war.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Denise Desiree