Peter (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Viele Schwächen aber man kann hier schon Urlaub machen. Eher 3,5 Sterne statt fünf. Nettes Personal

Also wer keine fünf Sterne erwartet sondern eher 3,5 der findet hier ein vernünftiges Hotel. Leider sind die Betten sehr unbequem aber das liegt wahrscheinlich im Auge des Betrachters. Ich habe mir mehr erwartet, es ist aber sicherlich kein schlechtes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe selten in einem Hotel so schlecht geschlafen wie hier. Betten sehr hart und Kissen, sofern man es so nennen kann, machen es nicht besser. Minibar wurde erst befüllt, als ich nach drei Tagen Trinkgeld aufs Bett gelegt habe. Safe kostet 2€ pro Tag extra. Zimmer extrem laut an der Straße. Die ganze Nacht fahren hier Autos. Und wenn da grad nichts fährt, dann hörst du am Gang den Aufzug und Mitbewohner. Extrem hellhörig. Wir waren zwei Erwachsene und 1 Kind, hatten aber jeder zweiten Tag nur 2 Handtücher zum duschen. Extrem nervig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war fast immer kalt bzw. Lauwarm. Speisesaal extrem laut. Beim Frühstück wurde ab 9 Uhr nicht mehr wirklich nachgefüllt obwohl es bis 10 Uhr Frühstück gibt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Rezeption sehr unfreundlich mit wenig Interesse. Bedienungen sehr freundlich

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Peter

Hallo Peter wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und möchten uns dadurch auch stets Verbessern. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team