Das Beste Hotel in Side. Das Dreamworld Palace macht seinem Namen alle Ehre. Es gibt nichts negatives was man über dieses Hotel schreiben kann. Wir waren vom 01.08.21 bis zum 15.08.21 mit 4 Personen ( 2 Erw., 2 Kind.) im Dreamworld Palace. Das Hotel ist 55 min.vom Fluhafen Antalya entfernt. Am Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich vom Kofferträger Herrn Ali ( mit den tollen blauen Augen 🧿), Kofferträger Herrn Cihan und dem kleinen Mann Ahmet 😉 empfangen. Nachdem unsere Koffer desinfiziert worden sind wurde uns ein sehr sehr schönes und großes Zimmer mit 2 Schlafräumen, 2 Bädern und 2 Balkonen von der Rezeptionschefin Frau Mevlüde zugeteilt.Das Hotel verfügt über einen sehr großen Supermarkt (2.Etagen) mit Drogerie, Snacks, Spielwaren, Wasserspielzeug, Textilien, Spiritosen und Tabak zu sehr sehr fairen Preisen.Selbst die Zigaretten sind günstiger wie am Fluhafen. Die Hotelanlage ist sehr sehr sauber und gepflegt. An jeder Ecke und auf jedem Tisch stehen Desinfektionsmittel, die Reinigungskräfte sind ständig und überall im Einsatz.Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.Man wird immer wieder gefragt, ob irgendwas fehlt oder man einen Wunsch hat. Die Poolanlage ist groß mit separatem Kinderbereich wo sich Spiel-und Rutschmöglichkeiten für die kleinen befinden.Für die etwas größeren und Rutschfreudigen Erwachsenen gibt es mehrere Rutschmöglichkeiten.In den Nieschen befinden sich Whirlpools die nie überfüllt waren, so das man immer die Möglichkeit hatte diese zu nutzen .Für die +18 gibt es eine extra Ruhezone mit Pool, Bar, Shishabereich 2 extra Pools ca.50 cm tief mit Liegen im Wasser, weißem feinem Sand.Es wird sehr darauf geachtet, das sich dort auch nur die +18 aufhalten. Zum Strand sind es ca.450 m, die man sehr gut auch zu Fuss erreichen kann.Es fährt aber auch im 15 min.takt ein Shuttle zum Strand und zurück. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich, mit Snackbar, Shisha, Gözleme, Duschen, reichlich Liegen und Wassersport. Abends verwandelt sich die Snackbar am Strand in ein a la cart Fischrestaurant mit Raki und den verschiedensten Fischgerichten. Im Hauptrestaurant gibt es täglich reichlich und abwechslungsreich zu essen.Man musste nie lange anstehen, da das Personal die Mahlzeiten aufs Teller serviert haben und es dadurch züginger voran ging.Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam und fragt immer wieder nach.
Die Zimmer sind klimatisiert, geräumig und sehr sauber.Das Hotel verfügt auch über Zimmer mit eigenem privatem Pool.
Abwechslungsreich und lecker.
Sehr sehr freundlich, zuvorkommend, flink und fragen immer wieder nach, ob etwas fehlt.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigeren Lage.Vor dem Eingang ist ein Taxi- und Doluşstand. Auch kann man wenn man am Haupteingang links hochläuft ein sehr schönes Spielplatz und ein riesen großes Bazaar erreichen, was von aussen relativ unscheinbar aussieht.Doch kaum betreten ist man doch mega überrascht über die Größe und Vielfalt des Bazaars.Man bekommt alles was das Herz begehrt zu wirklich fairen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tuba |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!