Sehr zuvorkommend und freundlich.
Unser Zimmer war mit einen Doppelbett und ein Einzelbett ausgestattet. Die Matratze war schon etwas Hart. Fernseher, Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks, Wasserkocher, Tee,Kaffee, Klimaanlage. War schön eingerichtet. Bad: Dusche ,Seifenspender in der Dusche, Handtücher, Föhn ,alles sehr Sauber.
Das Essen war super lecker, viel Auswahl. Personal freundlich immer da und zuvorkommend. Wenn welche schreiben Essen kalt oder lauwarm liegt es nicht am Hotel, eher an den Gästen die ständig die Behälter auf lassen. Emine die Chefin ist einfach Klasse. Sie achtet auf alles und ist immer engagiert. Wir waren in den Ferien dort, war dann etwas voller und man musste anstehen, aber man hat ja Zeit man ist ja im Urlaub.
Am Empfang wird direkt alles Umgesetzt wenn was fehlt oder wenn man eine Änderung haben möchte. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal an welcher Bar der Service ist Nett.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Manuela |
Hallo vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team