Eigentlich ist das Hotel sowohl baulich als auch von der Ausstattung her sehr schön und sauber. Doch leider fing unser Urlaub sehr enttäuschend an. Wir kamen nachts um 1.00 Uhr an, und nach der ganzen Check -In Prozedur haben wir dann mitgeteilt bekommen, dass das Hotel überbucht ist und wir für 2 Tage in ein anderes Hotel müssen. Dieses Hotel war älter und kleiner, die Lage war sehr laut und die Ausstattung (nur 2 Rutschen, kleiner Pool, kein Mini-Club, die Entfernung zum Strand etc.) nicht annähernd vergleichbar mit dem Dream World Palace. Nach 2 Tagen und einigen Gesprächen, haben wir endlich unser gebuchtes Familienzimmer im Dream World Palace bezogen. Wir empfehlen dieses Hotel trotzdem weiter, weil wir glauben möchten das die Überbuchungen der Neueröffnung und der Pandemie geschuldet waren, und nicht die Regel sind.
Das Familienzimmer war groß, schön und sauber.
Beim Frühstück und Mittags an der Snackbar gab es jeden Tag dasselbe Essen. Abends gab es ein wenig Abwechslung, und auch eine größere Auswahl. Doch im allgemeinen können wir sagen, das uns das Essen eher nicht so gut geschmeckt hat.
Das Personal im allgemeinen war freundlich und hilfsbereit. Nur bei den Mahlzeiten können wir leider nicht sagen das es einen Service gab, wir mussten uns unsere Getränke immer selber holen und auch sonst gab es keinen Ansprechpartner wenn man etwas brauchte.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 min. Die Lage vom Hotel fanden wir gut, man konnte alles gut und schnell erreichen. Der Sandstrand war schön und schnell mit Shuttle oder auch zu Fuß zu erreichen.
Die Rutschen und der Kinder Wasserspielplatz "Pirates Island "waren sehr schön und die Bademeister waren nett und aufmerksam. Schade fanden wir, das es im Pirates Island keinen Bademeister gab. Bei den Animateuren haben wir nur Afi kennengelernt, sie war sehr nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bayram |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!