Mach einen gepflegten, jedoch mit etwas kleineren und schallduchlässigen Zimmern. Personal ist freundlich. Für die weniger anspruchvollen Gäste, wie wir, die gerene Bade-Urlab machen, insgesamt i.O.
Etwas zu Klein für 4 Personen, jedoch sauber. Ein großes Nachteil, ist jedoch die Lautstärke, die vom Pool oder Abendvorstellungen (besonders nach 22:00 Uhr) die Nächte etwas kürzer machen lässt und auf Dauer ansträngend ist.
Man konnte immer was finden. Allerdings, wie üblich, bei Abendessen zu Stoßzeiten steht man länger in der Schlange. Eine gewisse Hektik berherscht das Geschähen am Buffet. Wer Coctails mag, wird manchesmal enttäuscht...
Freundlich
leider befindet sich das Hotel nicht direck am Strand, der Busstransfer funktioniert bis 18:00 Uhr tadellos
Die üblichen Angebote, wie Dart, Wassergymnastik etc. werden angeboten. Es hat mich auch keiner "genervt" mit zumachen zu müssen... Die Kinder waren sehr froh über Angebot der Rutschen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Heinrich |
Hallo Heinrich vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team