Das Hotel sieht sehr schön aus, gute Poolanlage, am Strand befinden sich auch ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Das Personal bemühte sich stets um Sauberkeit.
Zimmer ist mit Dusche und großen Bett ausgestattet.
Leider war das Essen am Abend meistens lauwarm bis kalt. Morgens beim Frühstück waren selbst das Rührei ( Omelette ) nicht warm. Kaffee wurde nicht serviert, anstellen eine Person schenkte den Kaffee und Tee aus, zwar gab es drei dieser Station aber man stand teilweise zwischen 5-10 Minuten. Nicht gut organisiert. Beim frisch zubereiteten Sandwich ( Sucuk/ Käse ) dauerte es auch sehr lang da die Damen nur immer die Menge auf den Grill legte wie bestellt ( dort gab es nur dieses) und die Schlange war lang. Generell hätten wir es gut gefunden für mehr Abwechslung und die Gewürze wie man sie sonst kennt aus der Türkischen Küche haben meist gefehlt. Nachspeisen zu süß.
Leider konnten viele kein englisch oder deutsch sprechen daher war es teilweise schwierig mit der Kommunikation,besonders im Restaurant, da keine Selbstbedingung aktuell nicht möglich war , musste man mit dem Finger zeigen was man möchte. Freundlich waren sie trotz allem.
ca. 50 Minuten vom Flughafen.
Der Pool ist sehr schön. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Am kleinen Spielplatz auf der Rutsche fehlte an der blauen jeweils eine Abgrenzung ( für die kleinen Gäste) nicht so sicher. Die Lautstärke ( Musik ) abends auf der Bühne war viel zu laut, selbst als noch sie Kids getanzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Rosemarie Brigitte |