Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder 🤗

Sehr zufrieden Werde dieses Hotel wieder buchen Manager Metin Restaurantchefin Emine sind für jeden Gast da und stets um die Zufriedenheit dieser sehr bemüht

• Modern freundlich eingerichtet Sauberkeit sehr gut Wunderschöner Ausblick

• Auswahl alles was das Herz begehrt Sehr ausgefallene Speisen jeden Tag was anderes... Thunfisch.. SUSHI sehr lecker Man kann garnicht aufzählen Macht Euch selber ein Bild

• Sehr nettes Personal Aufgeschlossen und sehr hilfsbereit Ein Dankeschön geht an das gesamte Personal und an Restaurantchefin Emine welche immer um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht ist Zu erwähnen ist das der Manager Metin für jeden jeden ein offenes Ohr hat

• Gut
  • Strand sehr schön Shopping in zehn Minuten zu Erreichen Positiv in Hotel gibt es einen sehr großen Dream World Outlett Center

Animation sowohl für Erwachsene als auch Kinder bietet sehr viel an Sehr schöne Abendunterhaltung Sehr schöne Tanzbar Alles in allem sehr zufrieden Für jeden was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Katrin

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"