Sehr schönes sauberes Hotel mit allem drum und dran. Personal war super nett und Hilfsbereit, Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Straße was aber trotzdem ruhig war. Alles in allem ein super Urlaub.
Alles top
Erst mal ganz lieben Dank an Emine, die sich uns angenommen hat nachdem wir angekommen sind. Wir hatten Probleme mit dem Transfer vom Flughafen ins Hotel und sind statt um acht Uhr Abends um elf Uhr angekommen. Sie hat uns erst mal etwas zu essen und trinken besorgt . Top!!!!! Wer hier am Essen was zu meckern hat ist selbst schuld, es war alles super und reichlich vorhanden.
Poolanlage sehr schön, allerdings sind die Stufen in den Pool super glatt, mein Mann ist dort ausgerutscht und sich derbe am Fuß verletzt. Animation war auch ganz gut, was mich nur etwas genervt hat war das einer der Animateure mich in Gegenwart meines Mannes angegraben hat. Sitzmöglichkeiten waren Abends definitiv genug vorhanden und es war eigentlich auch noch angenehm ruhig, trotz Show und DJ .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"