Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen 😊

Tolles Hotel bei dem alles passt 👌 Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird so schnell wie möglich erfüllt. Obwohl dem gesamten Personal unser Dank gilt, möchte ich noch einige besonders hervorheben Gözde, Behyil, Bülent, Murrad, Abdulah👍 Tipps meinerseits für die nächste Saison wären: Bitte mal die Strandhandtücher erneuern, da diese nur noch sehr dünn sind (wurde auch schon mehrfach von anderen Gästen bemängelt). Die Klaviermusik im Speisesall sollte man eher gegen landestypische Musik tauschen oder ganz weglassen 😉

• Gut
  • Unser Zimmer war mit drei Betten ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Polseite in der 4 Etage mit einer schönen Aussicht. Wir haben gut geschlafen.

• Wir waren schon über 30 mal in der Türkei in vielen Orten und verschiedenen Hotels. Wir können nicht verstehen das einige Hotelgäste das Essen bemängeln, da dieses absolut gut ist 😋 Ich möchte mal gerne wissen was diese Leute zu Hause zu Essen haben 🤦‍♂️

• Das Personal erfüllte uns immer alle Wünsche 😊

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte 60 Minuten 👍 Es gibt viele Ausflugsziele die wir aber nicht alle genutzt haben, da wir schon vielmals dort Urlaub gemacht haben und die Ausflüge auch schon alle kennen.

Die Poolanlage mit den Wasserrutschen ist sehr schön. Den Wellnessbereich habe ich in diesem Jahr nicht genutzt, allerdings waren wir im letzten Jahr das erste Mal im Dream World Palace und da habe ich den Bereich genutzt, dieser war für mich Okay!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Andreas