Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen. Es hat uns eine tolle Woche mit gutem Essen, einem großen Pool, nettem Personal, sauberen Zimmern und einer unterhaltsamen Animation. Besonders der Piraten Wasser Park und die Rutschen für Kinder waren ein Highlight. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte haben einen guten Job gemacht und wir hatten jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen im Hotel war wirklich gut und es gab eine große Auswahl an Gerichten. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt an Speisen und die Qualität der Zubereitung.
Das Personal im Hotel war ausgesprochen nett, kinderfreundlich und zuvorkommend. Sie waren immer hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, wir fühlten uns jederzeit gut betreut.
Die Fahrzeit vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Direkt neben dem Hotel ist ein Riesen Supermakt/Boutique. Wenn man zum Bazar wollte muss man ca 10 Minuten zu Fuß gehen.
Die Animation war freundlich und sorgte für eine gute Stimmung. Es gab auch abendliche Shows und Aktivitäten, die uns gut gefallen haben. Besonders für Familien mit Kindern ist der Piraten Wasser Park mit den Rutschen ein absolutes Highlight. Die kleinen Gäste hatten jede Menge Spaß und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kati |