Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es wieder buchen.

Auch wir würden es wieder buchen. Ein schöner Urlaub nur die Sauberkeit im Zimmer entsprach nicht meinen Vorstellungen.

• Normales Doppelzimmer mit Poolblick, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Leider muss das Zimmermädchen noch viel lernen. Bei Ankunft war das Bett mit Blumen geschmückt. Leider lag ein Teil der Blütenblätter über eine Woche auf dem Boden, der immer leicht Sandig und Staubig war. 2 x lag der Müll aus dem Mülleimerchen mit Tüte auf dem Schreibtisch und 1x im Waschbecken. Minibar wurde mal vergessen wieder aufzufüllen. Da ich immer ein Zeichen auf die Bettwäsche mache, da beim Betten machen die Teile oft vertauscht werden, konnte ich sehen, dass das Kissen und die Zudecke in den 2 Wochen nicht einmal gewechselt wurde. Nur das Bettlaken wurde 1 mal ein Tag vor Abreise frisch gemacht. Da frage ich mich wie da das System ist ?. Handtücher wurden zum Teil wieder zusammen gelegt und aufgehängt. Leider konnte man das Fenster ab Mittags nicht aufmachen, da der Abzug vom Grill, der genau vor dem Balkon war, alles mit Grillduft vernebelte. ( Es hat gestunken besonders wenn es Fisch gab. ) Leider war es zum Pool immer sehr laut bis Nachts um 3.

• Wer hier nichts findet ? Leider ist das Buffet sehr groß und weitläufig. So kann es vorkommen, dass es kalt war bis man am Tisch angekommen ist.

• Gut
  • Bis auf ein paar Ausnahmen waren alle Top und sehr lieb. Da es sehr viele Mitarbeiter im Service waren konnte man sich nicht behalten, wer jetzt was von uns bekommen hat. So haben wir immer bei jedem Essen wo wir bedient wurden, einen Euro gegeben.

• Gut
  • Man braucht nur ein paar Minuten nach links oder rechts laufen und einem Einkaufsbummel liegt nichts im Weg.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Wir haben das Meer bevorzugt und die Animation brauchen wir nicht. Es gab einige die hatten sich von den Rutschen einen blauen Platz am Popo geholt. Leider das Problem mit den Liegen. Eigentlich gibt es genug davon. Aber wir haben beobachtet, es gibt Gäste, die meinen noch vor dem Frühstück mal 2 oben am Ruhepool oder überhaupt am Pool zu reservieren, aber dann ans Meer zu gehen und da auch 2 unter dem Sonnensegel und 2 in der Sonne zu belegen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022