Berlinerin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
wir würden wieder kommen bei Preis Leistungsverh.

Der Transfer vom Flughafen hat 55 min gedauert. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Kinder an mit dem Riesen Aquapark von klein bis groß. Nervig waren die Gäste, die trotz verbot ab 6:00 morgens liegen reserviert haben. Leider ist man da nicht hinterher. Essen war super. Alles war sehr köstlich! Und reichlich. Einiges war gegen Gebühr, z B abends beleuchtete Motorräder fahren (Kids), tshirts vom Mini Club, Vitaminbar, .. Die Zimmer Reinigung war etwas mau, trotz Trinkgeld wurde 2 Tage nicht mal das Kopfkissen neu bezogen (war ein Fleck drauf von uns). 1 Tag hatten wir nur 1 Handtuch, obwohl wir zu 3 waren. Die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich. Wir sind aber alle wohl gesättigt, gesund wieder zurück und haben den Urlaub genossen :-).

• Balkon sehr winzig, Zimmer extrem hellhörig und bis Mitternacht laut. Die Matratze war leider sehr durchgelegen, die Kissen zu klein.

• Das Angebot war super und alles hat sehr gut geschmeckt.

• War Ok, aber sehr hektisch teilweise musste man seine Getränke beim Abendessen 3 mal bestellen bis es ankam. Sie leisten aber alle sehr viel

• 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen mit Transfer. In der direkten Umgebung gab es nicht viel zu erkunden.

• Gut

Riesen rutschenpark und Animation vorhanden. Mini Disco war etwas einfallslos