Alles in allem ein tolles Hotel. Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht und würden wiederkommen. Großes Lob an Can Can der unsere Kinder toll animiert und bespaßt hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren zu 4 in einem Doppelzimmer untergebracht. 1 Doppelbett und direkt neben dran ein Einzelbett. Insgesmat war es eine große Liegefläche. Leider hatten wir nicht einmal Platz um einen Koffer aufgeklappt hinzulegen. Ich denke das sich hier ein Doppelstockbett sehr gut machen würde. Wir waren im Block 7 im dritten Stock. Abends wird man hier leider durch das Restaurant komplett eingeräuchert. Die blaue Luft steht und man kann leider keine Zeit auf dem Balkon verbringen. Das fanden wir sehr schade.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts zu essen findet, ist selber Schuld. Es gibt eine groß Auswahl.... Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, sofort auszufüllen wenn etwas alle ist. Das Essen war warm und hat immer sehr gut geschmeckt. Bei der Mitternachtssupe ist m.E. geschmacklich noch Luft nach oben. :-) Die Getränke waren uns leider viel zu süß. Von den Cocktails hat uns fast gar nichts geschmeckt.
Die Mitarbeiter versuchen ihr bestes. Im Speisesaal ist natürlich immer eine Menge los und sie versuchen so gut es geht nachzukommen. Die Laune der Mitarbeiter an den Bars ist tagesformabhänig. Mal super nett, mal schlecht gelaunt. Manche Getränke gab es mal zu bekommen, an einem anderen Tag sagen sie, das sie das noch nie ausgeschänkt haben.
Vom Flughafen Antalya haben wir mit einen Privat-Transfer ca. 45 min gebraucht. Wenn man aus dem Hotel rauskommt und links die Straße (Berg) hochgeht, findet man einen großen Basar. Direkt vor dem Hotel fährt alle 10 min ein Dolmus (für 1EUR/Person) in verschiedene Richtungen. Ca. 400 m zum Strand. Man kann den Weg gut 5 min laufen. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttel zum Strand.
Angebote gibt es mehr als genug. Von Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik, Dart, Poolspiele usw. Meine Kinder haben gerne mitgemacht. Großes Lob an Can Can der es geschafft meine Kids immer wieder zu motivieren mitzumachen und sie einfach viel Spaß mit ihm hatten :-)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |