Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Von klein bis groß findet hier jeder eine Möglichkeit um sich den Tag so schön wie möglich zu gestalten. Besonders hervor zu heben ist der 18+ Bereich! Vom gesamten Personal des Hotels kann man nur schwärmen, hier gibt es niemanden der mit Unfreundlichkeit glänzt. Aber vorallem Servicechefin Emine und ihr ganzes Team, an erster Stelle der liebe Abdullah, zaubern uns jeden Tag ein riesen Lächeln ins Gesicht. Großes Kompliment auch an das gesamte Team des Dream World Hotels..ob Koch Orhan, Manager Ömer oder die liebe Emine! Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Danke für die schöne Zeit und bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Haben dieses Jahr ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen und einem Bad gebucht. Ansich war die Größe für 3 Erwachsene in Ordnung aber es gab leider nur einen Kleiderschrank , was für 3 Erwachsene Personen nicht ausreichend ist. Sauberkeit war sehr gut!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Geschmacklich ist das Essen immer sehr gut, beschweren kann man sich da auf keinen Fall. Wir hätten uns ein wenig mehr Abwechslung im Buffet gewünscht. Nichtsdestotrotz geben sich Orhan und sein Team sehr viel Mühe um ein tolles Buffet mit großer Auswahl zu ermöglichen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal bzw. das Personal allgemein in diesem Hotel ist einfach nur toll! Egal welche Wünsche oder Probleme aufkommen, es wird einem immer sofort geholfen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Dirk & Danny |