Wir sind nun aktuell zum zweiten Mal im Hotel und sind, wie letztes Jahr auch, äußerst zufrieden. Alles in allem einfach durchwegs zu empfehlen. Bis auf die teilweise unverschämten Gäste, die keinen Respekt vor Lebensmitteln oder Mitmenschen haben, aber die findet man leider überall.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedoch hellhörig, sodass man schon Mal die Musik bis ins Zimmer hört oder die Leute am Gang. Uns hat es allerdings nicht so gestört, schließlich sind wir auf Urlaub ;-)
Und nun zu meinem und meines Mannes Lieblingskategorie: das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und geschmackvoll und die Auswahl an verschiedenen Speisen wirklich toll. Wir wundern uns über die schlechten Bewertungen und können nur den Kopf schütteln, wer Bewertungen abgeben kann, dass das Essen nach nichts schmeckt oder es immer das gleiche gibt. Wir sind zu dem Entschluss gekommen, dass das dann wohl diejenigen sein müssen, die sich jeden Tag Chicken Nuggets und Pommes holen und nichts anderes ausprobieren, sich aber dann anmaßen zu sagen, dass es eintönig ist. Ein Hoch an den Verstand!
Das Service ist TOP!! Alle sind sehr bemüht, immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Hier wird den ganzen Tag geräumt und geputzt.
Der Transfer vom Flughafen ist überschaubar. Es gibt einen Bazar, der nach ein paar Gehminuten erreicht ist, toll.
Es gibt tolle Angebote für jung und alt. Das Animationsteam macht ihre Sache sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tamara |