Das Hotel war mega schön . Die Zimmer waren groß Die Betten waren sehr bequem Die Pools und die Rutschen Die Mitarbeiter waren sehr freundlich Es gibt sehr viel Auswahl an Essen Jeden Tag gab es Animationen wo die Kinder mit machen durften Ich würde das Hotel jeden empfehlen Auch für Familien mit oder ohne Kinder Im ganzen war es Traumhaft schön Ich bedanke mich auch herzlich an den Manager Herrn N. Danke für alles
Das Zimmer war Wunderschön Aus dem Balkon konnte man den Pool sehen Die Betten waren sehr bequem Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt sowie die Betten gemacht Getränke wurden auch jeden Tag befüllt Wasserkocher sowie Kaffee und Tee gab es auch im Zimmer
In diesen Bereich Gastronomie kann ich wirklich nur sagen dass das Essen sehr gut geschmeckt hat Es gab sehr sehr viel Auswahl an Essen Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte , somit konnten wir alles probieren Für kleinere Kinder gab es ein extra Bereich an essen Wir hatten All-In und ich kann es wirklich weiter Empfehlen
Die Mitarbeiter im den Bereichen Kellner und Barkeeper waren sehr freundlich gewesen Ein jungen Mann namens Onur der als Barkeeper arbeitet war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Alle Leute dort wollten immer von ihn bedient werden . Selbst meine Kinder
- Wellness
- Sport
Ich bedanke mich bei allen Animationen Yunus, Rico,Gucci und die anderen Jungs waren wirklich toll und es hat wirklich Spaß gemacht mit zu Tanzen. Vielen Dank auch an die Kellner sowie die Barkipper namens onur Sehr freundlich und immer ein Lächeln drauf Hotel war mega schön und ich würde immer wieder kommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |