Wir waren im Dream World Palace und leider überhaupt nicht zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders enttäuschend war, dass wir unser Zimmer wechseln wollten, da es unseren Erwartungen nicht entsprochen hat – dafür wurde jedoch zusätzlich Geld verlangt. Das empfanden wir als sehr kundenunfreundlich. Insgesamt hatten wir uns mehr Service und Entgegenkommen erhofft. Aus unserer Sicht stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, und wir würden das Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Hallo Frau Funda, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Gerne möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass unsere Rezeption stets bemüht ist, im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten und Richtlinien bestmöglich zu unterstützen. Ein Zimmerwechsel ist selbstverständlich – je nach Verfügbarkeit – kostenfrei möglich. Bei einem Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie handelt es sich jedoch um eine Zusatzleistung, die leider nicht kostenfrei angeboten werden kann. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaube alles gute und hoffen das auch sie ihr Traum Hotel finden werden. Mit sonnigen Grüßen Das Dream Team