Max (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden!!! 😊😊😊

Wir kommen auch ein viertes Mal wieder! Die liebe Tante Emine ist die Beste. Sie ist das Herzstück des Restaurants! Sie ist immer freundlich, fleißig und so liebenswert. Danke Emine für Alles.🥰

• Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Betten mit hübschen Dekorationen verziert. Danke an die liebe Putzfee von Zimmer 2122.

• Jeden Abend eine andere Überraschung und eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Ohran der Küchenchef lässt sich immer etwas neues einfallen! Danke dafür 😊

• Die liebe Emine, die Chefin des Restaurant ist die Allerbeste. Sie hat uns jeden Abend ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, mit ihrer liebevollen Art und Freundlichkeit macht sie den Aufenthalt im Restaurant zu einem Essen bei Freunden 😊! Danke auch an Bedirhan und an alle anderen Mitarbeiter des Hotels, die immer fleißig und freundlich sind!!!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Max

Hallo Max, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team