Das Hotel ist sehr gut gehalten und gepflegt (Fitnesscenter könnte renoviert und aufgerüstet werden). Es ist ruhig, man kommt sehr gut runter, und die Gäste verteilen sich, über die Insel, so dass man ein bisschen Gefühl vom Club Urlaub hat. Gott sei Dank ist keine Animation vorhanden!
Die Bungalows sind hervorragend ausgestattet und werden in sehr guten Zustand gehalten. Die Zimmer werden zweimal am Tag aufgeräumt (man könnte besser reinigen, aber es ist absolut okay). was ich schade finde und anscheinend viele deutsche Touristen reklamieren (80 % der Gäste sind Deutsche), dass es keinen einzigen deutschen Fernsehsender empfangen kann. Ich habe das Hotel zwei Wochen vor dem Urlaub wegen kostenloser upgrade Möglichkeit vom Strandvilla auf Wasservilla angeschrieben. Man hat unseren Wunsch erfüllt, das fanden wir als hervorragende Überraschung.
Ich bewerte Gastronomie gut bis sehr gut. Das Frühstück ist absolut ausreichend, es wird sehr viel frisch vorbereitet und sauber serviert (sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen gibt’s frische Tischdecken und Stoffservietten). Einige Cocktails wie Pina Colada könnten besser geschmacklich abgestimmt sein und nicht alle Cocktails werden am kleinen Strandbar angeboten. Die Kellner sind sehr schnell am servieren und abräumen der Teller, top! Wir waren 13 Nächte da, das Essen zum Mittag und Abend war Auswahl technisch absolut okay vielleicht könnte noch ein bisschen abwechslungsreicher sein. Nicht desto trotzt, fast alles wird importiert aus dem Ausland und logistisch ist das eine sehr große Kraftakt. Man sollte das immer vor Augen haben. Es gibt sehr viele Markengetränke und Produkte. Das Essen ist meistens ausreichend warm, Käse, Wurst und Butter zum Frühstück sowie einige anderen Produkte wie Salate zum Essen könnten besser gekühlt werden (lauwarm).
Das Personal ist sehr gut geschuldet, unaufdringlich, freundlich und sehr bemüht. (Ausnahmen bestätigen die Regeln). Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. Wir fanden auch unseren kostenlosen Ausflug (circa 2 Stunden) zum großen Korallenriff sehr interessant.
Die Insel ist sehr klein, man kann sie innerhalb von 17 Minuten schön umrunden (kleiner Spaziergang). Die Wege werden regelmäßig und sauber gehalten. Die Korallenriffe des Hotels bieten eine enorme Vielfalt am Meeresleben an. Man merkt jedoch, dass die Koralbleiche da einsetzt und einiges auch physikalisch beschädigt ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Peter |