Sehr schöne Hotelanlage. Für Ruhesuchende ideal. Eine traumhafte Insel. Anreise leider etwas schwierig. Aber das tolle Resort macht den Unmut wett.
Super schön und groß. Ein tolles und großes Badezimmer mit 2 Waschbecken. Der Blick morgens vom Bett auf's Meer war einzigartig. Ein schönes Himmelbett ziert den Raum und die Vorhänge am Bett können als insektenschutz verwendet werden. Die Aussendusche ist das Highlight schlechthin. Wir haben nur die Aussendusche benutzt. Superschön! Das Bett war herrlich. Wir haben richtig gut geschlafen!
Wir hatten All Inklusive gebucht. Super leckeres Buffet. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Sehr schmackhafte Speisen zu jeder Tageszeit.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Immer da und nette Worte.
Sehr schön im Baa Atoll gelegen. Ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von der Hauptinsel Malé aus. Unsere Anreise lief leider nicht so wie erhofft. Nach mehreren Recherchen (Empfehlungen) entschieden wir uns für den Transfer mit einem Wasserflugzeug (bei Pauschalreise Jahn Reisen 2 Personen insgesamt 180 Euro Aufpreis), da die Anreise schneller wäre. Wir hatten planmäßige Landung in Male um 6:05 Uhr und kamen um 7:00 Uhr am Terminal der Wasserflugzeuge an. Wir hofften und dachten auch um umgehenden Weiterflug zu unserer Urlaubsinsel, so hatten wir das auch in vielen Bewertungen und Empfehlungen gelesen. Allerdings teilte man uns mit, dass unser Flug erst um 9:30 Uhr starten würde. Dies trübte unsere Laune sehr und wir waren sehr verärgert, da wir extra den Transfer mit einem Wasserflugzeug dazu buchten, um schneller auf unserer Urlaubsinsel zu sein. Wir warteten in diesem Terminal, wo keine Abwechslung war und schauten zu, wie andere Urlaubsgäste zu ihren Resorts gebracht wurden. Als es nun endlich 9:30 Uhr war und nichts geschah, teilte man uns auf Anfrage mit, dass wir noch auf weitere Passagiere warten müssten und unser Flug sich voraussichtlich um eine Stunde verzögern würde. Das war für uns nicht annehmbar, dann hätten wir auch mit dem Inlandsflug fliegen können und 180 Euro sparen können. Nach mehrmaligem Beschweren ließ man uns dann endlich nach fast vierstündiger Wartezeit um 10:45 Uhr bei einem anderen Flug mitfliegen, der Passagiere zu einem anderen Resort brachte und uns an unserem Resort aussteigen ließ. Leider mussten wir fast 4 Stunden auf einen Weitertransport warten und dann auch nur nach mehrmaligen Beschweren, wurden wir dann endlich zu unserem Resort gebracht. Aber dafür kann das Hotel nichts! Dies nur zur Info, was den Wasserflugzeugtransport aus unserer Erfahrung betrifft. Aber trotz dieser ärgerlichen Anreise war es ein sehr schönes Erlebnis mit dem Wasserflugzeug anzureisen.
Haben wir leider nicht genutzt. Es gibt einen Tennisplatz, Tauchschule, Fitnesscenter, Spa. Einen Boccia Platz, Kicker usw... Wir hatten nie Langeweile!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Mone |
Dear Mone, Thank you very much for your nice review with rating and recommendation. Great appreciations from Management and Staff team of Dreamland.