Traumhafte Anlage auf kleiner Insel. Sehr schöne und saubere Bungalows. Fantastisches, kristallklares Wasser. Sehr freundliches Servicepersonal.
Von unserem Strandbungalow (Nr 150) neben dem Strandrestaurant hatten wir einen wahnsinnig schönen Blick durch eine grosse Panoramascheibe auf den Strand und das Wasser. Hier gab es auch schattige Plätzchen und üppige Palmen. Man kann selbst bestimmen,wie oft der Bungalow gereinigt werden soll. Die Aussendusche mit Regenfeeling war mega toll, das Bad riesig und sehr komfortabel. In dem grossen Doppelbett haben wir super geschlafen. Unser Sohn hatte eine Aufbettung. Da der Bungalow sehr groß und geräumig ist, hat die Aufbettung vom Platz her nicht gestört. Die niedrigen Bungalownummern (0-130) liegen in einem Inselbereich,wo der Strand praktisch nicht mehr vorhanden und die Bungalows nur noch mit Sandsäcken gegen das Meer gesichert sind. Hier macht sich der steigende Meeresspiegel erbarmungslos bemerkbar. Es gibt auch Wasserbungalows. Sie liegen narürlich ganztags in der Sonne. Wir haben es überhaupt nicht bereut, ,,nur'' einen Strandbungi gemietet zu haben.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es Fisch, Fleisch oder Gemüse- ein riesiges Buffet. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig.Wir waren fast immer im Strandrestaurant essen. Der Ausblick auf das Meer beim Essen ist ein Traum! Wir hatten fast alle Getränke,vor allem Wasser, inklusive. Wir bekamen trotzdem nach jedem Essen eine Art Rechnung für die Getränke zum Unterschreiben, aber das hat uns nicht weiter gestört.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich,zuvorkommend und stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Egal ob Rezeption, Reinigung oder Gastronomie- immer fühlten wir uns willkommen. Wir sind hinzu ab Malé mit einem Inlandsflug und Boot zur Insel gelangt. Das lief reibungslos. Wir konnten wunderbar die vielen, kleinen Inseln von oben bewundern. Rückzu hatten wir für 150 € ein Wasserflugzeug gebucht. Das war schon ein Erlebnis, aber wir haben die Inseln von oben nicht besser gesehen, als auf dem Inlandsflug.
Traumhaft, wie im Paradies.Toller,weicher und weisser Strand. Türkisfarbenes Wasser. Viele,bunte Fische. Sehr schöner Strandbungalow.
Wir haben viel Zeit mit Schnorcheln verbracht. Wir sind keine Taucher mit Gerät. Unser Sohn hat oft Tischtennis und Dart gespielt. Morgens waren wir oft im Gym - das leckere Essen wieder abarbeiten. Wer Animation und Entertainment sucht,ist hier falsch. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Live-Musik gab es, zum Glück, nur 1x in der Woche. Das Hausriff ist sehr beeindruckend von Grösse und Tiefe her, aber wie überall auf den Malediven sind die Korallen ausgeblichen oder tot. Hier wird einem deutlich vor Augen geführt,was wir Menschen der Natur und Umwelt antun. Erstaunlicherweise gibt es am Hausriff trotzdem noch unzählige,bunte Fische. Wir haben Schildkröten, kleine Haie, Moränen und riesige Fischschwärme gesehen. Wir hatten einen Ausflug inklusive und haben noch 2 Ausflüge zusätzlich gebucht (Schildkröten-und Angeladventure). Auf einem Ausflug sind Delfine direkt bis ans Boot geschwommen.Irre!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katrin |