Dies war unser erster Malediven Urlaub. Wir suchten extra eine kleine Insel mit wenig Bungalows. Super netter Empfang . Hier fühlt man sich einfach wohl. Vom Zimmerservice, Gärtner, Koch, Kellner, Reception usw, es war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Essen und Service einfach TOP.
Wir hatten Bungalow 148. Er hatte eine tolle Lage, mit TOP Strandabschnitt. Wir haben den Sonnenaufgang täglich direkt auf der Terrasse genossen. Der Bungalow hatte alles was man braucht. Große Terrasse mit zwei Liegen, 2 extra Liegen vor dem Bungalow im Sandabschnitt. Großes Doppelbett mit sehr guter Matratze, Klimaanlage, Wlan (sehr guter Empfang), Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher mit großer Teeauswahl. Das Badezimmer hatte eine große begehbare Dusche, eine Badewanne, zwei Waschbecken, 2 Bademäntel, extra WC und eine große Außendusche mit Extra Eingang.
Wir waren über Silvester auf der Insel. Es wurde extra ein großes Buffet am Strand vor den Seebungalows aufgebaut. Es war einfach gigantisch was die Köche hier alles gezaubert haben. Aber auch im Beachrestaurant war täglich ein TOP Buffet aufgebaut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sehr lockere und entspannte Atmosphäre. Aber das beste, man geht Barfuß zum Essen. Kellner und Köche sehr nett, hilfsbereit und Zuvorkommend. Alle geben einfach ihr bestes. TOP !!!!
Es war alles TOP, mehr gibt es nicht zu sagen !!!!!!!!
Wir sind von Frankfurt aus über Colombo nach Male gereist. war alles sehr entspannt und mit kurzen Umsteigezeiten. Von Male aus sind wir mit dem Wasserflugzeug (Wartezeit 2 Stunden) nach Dreamland geflogen. Der Flug dauerte circa 35 Minuten, gelandet sind wir einige 100 Meter vor der Insel an einer Holzplattform. Dann noch 10 Minuten mit dem Spedboot zur Insel. War alles sehr spannend und hat sehr viel Spaß gemacht. Diverse Ausflüge werden über das Hotel angeboten. Wir hatten AI gebucht, da ist ein Ausflug inklusive.
Wir haben das Duny Thai Spa genutzt. War ein klasse Behandlung. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt aber Dart, Tischtennis, diverse Wassersportangebote usw.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Wilfried |