Paradies auf Erden! Wer auf der suche nach einem Entspannungsurlaub ist, der ist auf dieser Insel genau richtig. Wir waren zum ersten mal auf den Malediven und es hätte besser nicht sein können. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top, die Mitarbeiter unheimlich engagiert und freundlich, tolle Bungalows mit direktem Weg in das Türkies blaue Meer. Wir waren 10 Tage vor Ort und das war für uns vollkommen ausreichend. Das essen war sehr lecker, das Spa unheimlich toll und an meinem Geburtstag wurde sogar für mich gesungen.
Wir haben unsere 10 Tage in einem wundervollen Strandbungalow verbracht, welches unmittelbar am Dive center gelegen war. Das Bungalow war sehr geräumig mit einem großen Bett, aus welchem man direkt auf das Meer schauen konnte. Das Highlight war jedoch das Badezimmer, welches wirklich riesig war, mit einer wundervollen großen Badewanne, einer Indoor und Outdoor Dusche. Die Outdoor Dusche war nicht zu toppen, rechts und links umgeben von Palmen - einfach toll!! Unser Strandbungalow hatte natürlich direkten Zugang zum Strand, ausgestattet mit 4 liegen. Unsere Nachbarn haben wir gefühlt in den 10 Tagen nicht einmal zu Gesicht bekommen, es war immer, als wäre man komplett allein an einem Privat Strand.
Es gab zwei tolle Restaurants, wir haben uns jedoch immer für das Restaurant am Strand entscheiden, weil die Sicht einfach unbeschreiblich dort war. Das Essen war sehr lecker, immer Frisch, für jeden etwas dabei. Das Obst wurde immer frisch geschnitten und alle Bedienungen und Köche waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren über meinen Geburtstag dort und auch diesen hat das Hotel nicht unbedacht gelassen, beim Abendessen habe ich einen tollen Kuchen bekommen, welcher mit meinem Namen verziert war und alle Mitarbeiter haben gratuliert, es war wundervoll! Nach einer Woche wiederholte sich das Essen immer mal wieder, aber ich glaube das bleibt bei keinem Hotel nach einer gewissen Zeit aus... Mir hat es jedenfalls nichts ausgemacht.
Der Service war super, das Zimmer immer sehr sauber. Alle stets bemüht, unheimlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts zu bemängeln!
Die Lage war einmalig. Wir sind mit dem Wasserflugzeug auf die Insel geflogen ca 40min, danach wurden wir mit einem erfrischenden Handtuch empfangen und unmittelbar zu unserem Strandbungalow geführt. Die Insel ist sehr ruhig gelegen, es stört kein Flugzeuglärm oder sonstiges.
Das Freizeitangebot war in Ordnung, da es für uns sowieso ein Entspannungsurlaub werden sollte, haben wir uns lediglich für das Tauchen, Schnorcheln und Jetski fahren entschieden und haben alles sehr genossen. Das Jetski fahren war unser absolutes Highlight zum Abschluss des Urlaubs. Es war einfach nur toll, Unser Guide ist mit uns an eine stelle gefahren, an der wir mind. 5 Delfine gesehen haben, die uns dann mit den Jetskis sogar begleitet haben. Danach haben wir noch an einer kleinen verlassenen Insel angehalten, was auch wunderschön war. Wir sind sogar eine halbe Stunde länger mit den Jetskis unterwegs gewesen, als Voraussicht geplant. Das hotel ist einzigartig mit seinem Tollen Lake in welchem man auch schwimmen kann, wir haben uns jedoch trotzdem immer lieber für das Meer entscheiden, welches Badewannen Temperaturen hat. Die Wellnessoase war ebenfalls sehr schön angerichtet, mitten im Dschungel zwischen Palmen und ganz vielen exotischen Pflanzen habe ich mich massieren lassen, sehr zu empfehlen. Man kann in ungefähr 25 min. die Insel komplett umlaufen, es gibt ein Volleyball Feld, ein Gym, Tischtennisplatten und noch vieles mehr. Abends gab es einen live Sänger in der Bar am Lake, was auch sehr schön war, jedoch haben die Mücken einen vor allem am Abend immer sehr zerstochen, aber das ist nunmal die Natur.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Isabell |
Dear Isabell, Thank you very much for your nice very detailed review . Great appreciations from the Management and Staff Team of Dreamland.