Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Dreamland - wie der Name schon sagt.

Für uns war es unsere erste Maledivenreise und wir sind einfach nur begeistert. Unser Bungalow 147 war perfekt, wir hätten keinen besseren haben können. Das Meer direkt vor der Tür zum schnorcheln einfach ein Traum und man hat hier seine Ruhe. Alle Angestellten sind super nett und wir werden definitiv wieder kommen. Für den Preis lohnt es sich auf jeden Fall. Wer Luxus will ist natürlich hier falsch aber wer eine vernünftige, saubere Unterkunft sucht und schnorcheln möchte ist hier genau richtig. Das Wetter kann man sich natürlich nicht aussuchen und wir hatten leider nicht nur Sonne, aber unser Urlaub war von Tag 1 an perfekt. Wir haben hier nette Leute kennen gelernt und fanden die Atmosphäre hier traumhaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und man hat genug Stauraum um seine Anziehsachen zu verstauen. Das Badezimmer ist relativ neu und es gehört noch eine Außendusche dazu. Die Toilette hat leider einen unangenehmen typischen Toilettengeruch gehabt was mich leider gestört hat, ansonsten war das Zimmer „relativ“ sauber, unser Roomboy war wirklich sehr bemüht und kam zwei mal am Tag und hat die Strandtücher abends getauscht. Wir haben unsere Handtücher nicht immer abgegeben, bitte denkt an die Umwelt. Unseren Müll haben wir auch wieder mitgenommen.

• Wir hatten HP +, was für uns gereicht hat, denn wir hatten bis auf Mittagessen alles was es bei AI auch gibt. Getränke kann man sich mit aufs Zimmer nehmen, immer 4 Stück auf einmal und so oft wie man möchte. Nachmittags gab es kostenlos Sandwich mit Pommes. Für mich war das Essen eine 12/10. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht weiterhelfen. Ich bin sehr speziell was Essen angeht und esse keinen Fisch und kein Fleisch aber ich habe ausreichend andere Optionen gehabt. Die Soßen von dem Fleisch sind hier wirklich HERVORRAGEND. Wirklich ein großes Lob an die Küche. Leider ist das Abendessen erst um 19.30 was für deutsche Verhältnisse natürlich relativ spät ist, aber man verhungert schon nicht.

• Das Personal ist wirklich äußerst freundlich und wir haben dementsprechend auch versucht an viele Mitarbeiter Trinkgeld zu verteilen, auch mal an die Gärtner, denn die werden gerne mal vergessen. Jeder hat hier ein Lächeln auf den Lippen und ist bemüht.

• Das Hotel haben wir in 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug und 5 minütigem Speedboottrip erreicht. Ich würde dies immer wieder so machen, der Ausblick von da oben einfach unglaublich und es ging echt sehr schnell. Bei Ankunft gab es ein Getränk und feuchte Handtücher, unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht und unser Roomboy hat uns dann noch alles erklärt.

Man kann Tennis spielen, Tischtennis, Kicker usw wir waren aber nur zum entspannen und natürlich schnorcheln hier, von daher haben wir nichts genutzt. Es gibt Ausflüge die man machen kann, von denen glaub ich einer umsonst ist. Wir haben an keinem Ausflug teilgenommen weil wir beim schnorcheln alles gesehen haben was wir wollten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023