- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Insel ist üppig bewachsen, die ist zum entspannen gut geeignet. Es ist nichts los . Seit der Eröffnung vor 2 Jahren da gab es wohl überall noch vor den Villen Strand , wo man seine Liegen noch stellen konnte, aber heute sind leider schon viele Villen ohne Strand , Lauter befühlte Sandsäcke nicht schön . Um die Insel im Wasser konnten wir nur an 2 Tagen gehen, da war Ebbe, ansonsten nur Wellenbrecher. Die Wellen tragen alles ab , schade . Ich denke hier muss schnell gehandelt werden denn so möchte man teilweise nicht wohnen. Waren auch viele Beschwerden. Der noch schönste Abschnitt ist Villa 101-109 direkt neben dem Anleger stört nicht . Für uns leider keine Insel zum wiederkommen. Die Frage ob man diese Insel empfehlen kann ist schwierig zu entscheiden, kommt auf die Ansprüche an , für uns ist der doch fehlende Strand an vielen Ecken ausschlaggebend das ich das nicht kann aber manch einer empfindet das anderes.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große Zimmer, relativ neu noch , alles vorhanden was man braucht, obwohl die Badewanne?
- GeschmackGut
Gutes Buffet , es wiederholt sich aber man kann ja sowieso nicht alles essen darum findet man immer etwas neues. Getränke einwandfrei hatten Al Inclusive, sollte man auch schon haben , die Preise auf der Karte sind hoch
Persona nett und zuvorkommend, Service wie erwartet
- FreizeitangebotSehr schlecht
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Netti |
Dear Netti, Thank you very much for your review. We will do every thing to protect the Island and beach will come back soon with monsoon changes. Unfortunately Environment is badly affected globally! Great appreciations from Management and staff Team of Dreamland.