Es ist eine sehr schön angelegtes Hotel auf einer kleinen, gepflegten Insel mit zwei Restaurants, eines mit Blick auf das Meer und eines mit Blick auf den See mit Seerosen. Hat für uns gut gepasst.
Wir haben einen Strandbungalow gebucht. Sehr großer Wohn–Schlafbereich, gutes Doppelbett, großes Badezimmer mit Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken, WC extra, Terrasse mit 2 schönen Liegebetten, Aussendusche (genial).
Die Speisen (alles vom Buffet) sind sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr gutes Salatbuffet, auch indische Speisen, ausgezeichnete Wokgerichte (wurden vom Koch mit Zutaten nach belieben zubereitet). Leider ist im „All In Paket“ (ist ja auch nicht günstig) kein Espresso, kein Cappuccino, kein Campari oder Aperol inbegriffen, der inklusive Kaffee schmeckt wirklich nicht. Wenn man sich am Abend an der Strandbar aufhält, die Beine unbedingt mit Autan einsprühen, es gibt Sandflöhe.
Freundlicher Service, Stress haben sie nicht, aber im Urlaub kann man ein wenig warten. Wir wollten auf einen Bungalow mit mehr Strandbereich in der Sonne umbuchen, es wurde immer für den nächsten Tag zugesagt, aber nach täglichen Fragen haben wir nach 4 Tagen aufgegeben. Es reisen täglich neue Gäste an und ab, eine Möglichkeit hätte es da wohl gegeben.
Von Male erreicht man die Insel mit einem Wasserflugzeug in 35 Minuten (mit Aufzahlung) oder mit einem Inlandsflug 45 Minuten und weiter mit dem Schnellboot 40 Minuten.
Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennis, Wassersport, schön zum Schnorcheln, Massagen. Es gibt einen sehr schön angelegten Teich mit Seerosen mit einem kleinen, integrierten Teil zum Baden. Am Weihnachtsabend und zu Silvester gab es eine tolle Livemusik (5 Mann) an der Strandbar, manchmal auch Livemusik (1 Mann) oder DJ an der Lakebar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Christine |
Dear Christine, Thank very much for your nice review with rating and recommendation . Great appreciations from Management and staff team of Dreamland.