Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ohne schlechtes Gewissen. Wir würden auch das zweite Mal hin fahren. In jeder Hinsicht ein gelungener Urlaub. Es gibts nichts zu bemängeln von unserer Seite, es war fast perfect.
wir hatten ein wunderschönes Bungalow mit einem perfekten Zugang zum Strand und hatten auf jeden Fall unsere Ruhe auf der Terrasse
Hat uns in jeder Hinsicht zufrieden gestellt. Die Abende am Freitag waren sehr schön aufgetischt und vorbereitet. Ich hätte mir auf jeden Fall Cappuccino und Latte Macciato in der Bar oder zum Frühstück gewünscht.
Die Serrvicekräfte waren in jedem Bereich sehr freundlich, hilfsbereit, schnell, kompetent.
Tolle Lage mit einem tollen Hausriff. Es werden ganze Menge Ausflüge direkt vorm Hotel zu buchun. Allerdings würde ich empfehlen die Trips mit zwei Gides zu organisieren, für Anfänger und für Profis. Das hat mir bei zwei unseren Ausflügen gar nicht gefallen, es hätte auch schlimm ausgehen können, weil der Gide unerfahrene oder Gäste mit defekten Masken hinter sich gelassen hat. Transfer zum Resort wurde auf jeden Fall gut perfect organisiert, ob mit dem Domestic Flug oder mit dem Wasserflugzeug. Wenn Sie den Wasserflugzeug vom Hotel organisieren lassen, nach Verfügbarkeit, sparen Sie die Hälfte an Kosten, als wenn Sie diese über Reiseanbieter in DE machen.
Es gibts ein Fittnessstudio, eine Dartscheibe, Billiard, Tischtennis, Tennis. Und sonst können Sie schnorcheln bis umfallen
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Nata |