Poc (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön.

Das Dreamland Resort ist wirklich sehr schön. Zu meckern gi - bt es wirklich nichts. Einzelne Beachbungalows sind mit Sandsäcken und Steinplatten gesichert, sieht ned toll aus ist wohl nötig - im Bereich nördlich der Beachbar.

• Das Zimmer ist sehr groß. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, den man selbst bestücken muss. Taglich gibt es 2 flaschen Wasser 0,2l. Man kann sich aber an der Lakebar 1,5l Wasserflaschen holen, die kosten bei all-inclusive nichts ansonsten $ 3,50.

• Gut
  • Auch da gibt es nix zu Meckern... und wenn dann auf hohen Niveau. Verschiedene Sorten Müsli, Saft (aus dem Tetrapack - frisch gepress gegen Aufpreis) Salat, verschiedene Süße Teile, Eierstation, Würstchen (Huhn) Bohnen, gekochtes Gemüse. Ist zwar jeden Tag das Gleiche - aber auf jeden Fall vielfältig - wer hat so eine Vielfalt zu Hause? Man muss beim Mittag, sowie beim Abendessen und an den Bars für alles unterschreiben - is halt so. Es gab das Lake-Restaurant und das Sea-Restaurant. Wir konnten uns uns frei entscheiden wo wir Essen wollten, auch wurde uns wie so oft auf anderen Hotelinseln üblich kein fester Platz zugewiesen.

• Wir können nichts negatives über den Service sagen. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Service ging immer recht zügig. Wenn alle Leute mehr oder weniger gleichzeitig zum Essen gehen, dann dauert es halt mal a bissle länger.

• Vom Flughafen Male ca. 30 Minuten mit einem Inlandsflug. Wären die 3,5 Stunden Wartezeit nicht gewesen, wäre das auch ok, so war es nervig. Wenn man sich das ersparen möchte, dann mit Wasserflugzeug. Nach Inlandsflug noch ca. 15 Minuten mit dem Boot. Für den Rücktransport wurden wir mit dem Wasserflugzeug direkt nach Male gebracht - ohne Aufpreis. Das Riff ist je nach Lage des Bungalows ca. 25m vom Strand entfernt. Aber wir haben auch in Strandnähe schon viele Fische gesehen und auch den einen oder anderen Hai.

• Gut

Pro Woche gibts bei AI einen Schnorchelausflug oder Inselhopping. Haben wir nicht genutzt - auch Spa nicht. Im Vergleich zu Thailand ist das recht teuer.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:ÖGER TOURS