Tolles Resort und Entspannung pur im Paradies. Hier kann man abschalten und die Insel ist sehr gepflegt mit netten Personal. Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis. Ich habe keinen Vergleich zu anderen Resorts auf den Malediven aber man kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Würde ich sofort wieder buchen. Ganz klar, hat das Resort 4 Sterne verdient. In anderen Ländern würde es eher sogar an den 5 Sternen kratzen. Hier ist alles wunderbar durchgeplant in Sachen Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit. Hier kann man vom Alltag runterkommen.
Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend und sehr schön eingerichtet. Jeder Bungalow ist gleich eingerichtet. Leider wandert der Strand sehr aber da kann das Hotel nichts dafür und an manchen Bungalows muss mit Sandsäcken ausgeholfen werden. Ein seitlicher Sichtschutz zu den anderen Bungalows wäre teilweise nicht schlecht, da man auf die Nachbarterrasse schauen kann bei manchen Bungalows.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Jeden Tag gibt es ein neues Highlight und wir kamen in den Genuss Sushi auch mal zu essen. Die Qualität war wirklich spitzenmäßig. Hier findet Jedermann was.
Sehr freundlich und aufmerksam aber zu keiner Zeit aufdringlich. Keiner der einem was aufschwatzen möchte. Alle fungieren im Hintergrund und viele Helfer halten schon morgens die Anlage sauber. Schon vor Sonnenaufgang wird sehr diskret der Weg von Blättern befreit. Ein großes Dankeschön an alle die die Insel so paradiesisch aussehen lassen, wie sie aussieht.
Wir sind circa 35 Minuten von Male aus mit dem Wasserflugzeug geflogen. Auf Anraten haben wir auf einen Inlandsflug verzichtet, da hier unter Umständen lange Wartezeiten entstehen können. Wir sind ohne lange Wartezeit mit dem Wasserflugzeug befördert worden. Ohrenstöpsel sind ratsam, da es im Flieger sehr laut ist. Die Insel liegt wunderschön im Baa Atoll.
Bei HP+ und AI ist jeweils ein Ausflug (Schildkrötenschnorcheln, Inselhopping z.B. inklusive. Wir haben den Schildkrötenausflug gemacht und waren tatsächlich 45 min im Wasser und konnten welche sehen. Die Tauchschule bietet einige Aktionen an, die wir nicht in Anspruch genommen haben, da wir keine Taucher sind. Dreamland macht es perfekt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Katja |