Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ela (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleine feine Insel mit super Schnorchelrevier

Das Dreamland hat seinen Namen völlig zurecht. Wir sind das zweite Mal auf dieser kleinen wirklich bezaubernden Insel und haben uns wieder wie im Paradies gefühlt

• Wir haben in einem sehr hübsch eingerichteten Beachbungalow mit tollem drei Insel Blick übernachtet. Das Bad war riesig und modern eingerichtet mit zusätzlicher Außendusche. Wenn's Abends Mal geregnet hat konnten wir uns mit Netflix einen gemütlichen Abend machen. Die Terrasse war für einen ganz Tag sonnen baden ideal, für mehr Sonne standen zwei extra Liegen bereit. Der Roomservice war sehr unaufdringlich und wirklich gut.

• Die Qualität und die Auswahl war wirklich gut.Es gab jeden Abend frischen Fisch, eine tolle Auswahl an Vorspeisen und immer auch lokale Spezialitäten. Ich bin beim Essen sehr wählerisch aber hier habe ich mich jeden Tag auf das Abendessen gefreut.

• Der Service im ganzen Hotel war immer zuvorkommend, höflich und unaufdringlich. Selten haben wir so nettes Personal erlebt, das sich natürlich über Trinkgeld freut aber nicht, wie in anderen Ländern erlebt förmlich darum bettelt. Hier haben wir uns wirklich gern erkenntlich gezeigt

• Mittig im indischen Ozean, mehr muss man nicht sagen. Die Insel ist sehr gut mit einem Inlandsflug zu erreichen

Schnorcheln, baden und nix tun...das waren unsere Freizeitaktivitäten. Es gibt eine Tauchbasis und abends kann man es sich in den Bars gut gehen lassen, mehr haben wir nicht gewollt und nicht gebraucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise