Kleine Insel ohne Animation und nicht geeignet für Kinder da hier die Ruhe und Erholung im Vordergrund steht. Für Schnorchler und Sonnenanbeter gut geeignet. Legere Kleidung und Barfuß ist hier angesagt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Bungalow ist sehr großzügig mit direktem Blick aufs Meer. Es gibt auch Bungalows die etwas zurückversetzt liegen, bieten dafür mehr Privatsphäre und Schatten. Das Bett war sehr groß und wir haben gut darin geschlafen. Wasserkocher für Tee und Kaffee steht bereit und jeden Tag hat der Ziimmerboy frische Strandtücher und Wasser gebracht. Das Bad mit Badewanne, Dusche, extra Toilette und 2 Waschbecken mit extra Aussendusche was der Hammer. So ist der meiste Sand draußen geblieben. Wir haben uns super wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist für jeden etwas dabei und Abwechslungsreich. Endlich mal nicht immer Pommes und Schnitzel. Es wurde auch immer Landestypische Speisen angeboten und tollen Fisch. Es gab von allem genug und uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Kleidung war leger und Barfuß sind fast alle rumgelaufen. Kein chicimicki.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr, sehr freundliches Personal. Lächele und du bekommst es dreifach zurück. Immer hilfsbereit und sind auf Zack. Ich habe mich bemüht ein paar Worte zu sprechen, sie waren sehr geduldig mit mit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Plastikreduzierung war spürbar. Die Mahlzeiten wurde auch weiterverarbeitet somit weniger Weggeworfen. Schützung der Unterwasserwelt durch Tauchverbot. Und einen Biotroppool , somit kein Chlor Einsatz.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Super schöner Stand manchmal gab es Steine im Wasser da wären auch Badeschuhe hilfreich. Nehmt auf jedenfall eine gute Tauchbrille und Schnorchel mit. Für Anfänger würde ich die Schnorchelvollmaske mit Ventilator damit kann man lange schnorcheln ohne Beklemmungen zu haben. Es lohnt sich so sehr. Flossen kann man sich ausleihen, die braucht man auch. Ein Paradies für Schnorcheler, Tauchen ist verboten da Naturschutzgebiet
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Von Malé aus ist es eine Stunde mit dem Flugzeug oder mit dem Wasserflugzeug ca 30- 40 Minuten und dann noch mal 10 Minuten mit dem Schnellboot. Von Frankfurt sind wir über Dubai mit Emirates geflogen und waren insgesamt 19Stunden unterwegs. Leider hatten wir 4 Stunden Aufenthalt in Malé gehabt. Das war nicht so schön. Emirates zu fliegen war klasse.
Vorname: | Kirsten |