Jérôme (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
OHNE WORTE - EINFACH WOW und GENIAL

Worte können es nicht beschreiben: EINFACH WOW und AUFREGEND Wir wollten ENTSPANNUNG und haben diese sehr wohl bekommen. Einer unserer besten Urlaube bisher, obwohl wir in der besagten Regenzeit (Monsun) waren. 8 Nächte/10 Tage waren definitiv zu wenig und zu kurz. Das nächste Mal machen wir 14 Tage fix. Das ist beschlossene Sache. Es hat von den 10 Tagen nur ein Mal geregnet und es war auch toll. Das Resort, die Insel, das Service, das Personal, das Meer, der Strand, die Strandbar, das Wetter, das Hausriff... Einfach traumhaft schön -> DREAMLAND halt. 😍😍😍😍😍😍 Ein großes Dankeschön an die Hotelleitung und das Personal, die unseren Aufenthalt auf Dreamland zu einem unserer schönsten Urlaube überhaupt gemacht haben. Wir haben uns in der Anlage sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Beachbungalow. Das Schlazimmer und Bad sind traumhaft schön und modern eingerichtet. Es sieht alles ziemlich neu aus. Das Zimmer ist groß. Es hat einen großen Fernseher mit englischen Sendern (hat uns nicht gestört), sonst alles was in einem Schlazimmer gehört, im Bad sind eine Badewanne, eine Dusche und eine große Ablage mit 2 Waschbedecken und ein großer Spiegel vorhanden. Es gibt auch eine Außendusche. Klar, das Hotel ist erst 5 Jahre alt. Aber es wird von den Roomboys 2 mal täglich gereignigt (1x Mal am Vormittag und 1x am Abend). Die Zimmer sind extrem sauber. Wir konnten nichts bemängeln (meine Lebensgefährtin ist was Schlafzimmer und Bad betrifft, sehr heikel). Es bedeutet etwas, dass sie sich nicht beschwert hat. 😂🤣

• Perfekt. Große Auswahl an Essen, mehr als man essen kann und mega lecker. Wir hatten All Inklusive (das heißt: Frühstück, Mittagsessen, Nachmittagssnack und Abendessen, Getränke und Cocktails). Es ist einfach zu viel. ;-)

• Perfekt. Die Mitarbeiter an der Bar oder Buffet sind extrem bemüht und sehr Gastfreundlich. Von der Rezeption bis zu den Room boys oder Gärtner. Alle sehr bemüht und freundlich. Die Gäste werden immer freundlich begrüßt.

• Perfekt, sehr nah an die Hanifaru Bay wo wir Manta Rochen gesehen und mit ihnen geschnorcheln haben. Der Flug mit dem Wasserflugzeug von Male auf Dreamland dauerte ca. 45 Minuten. Wasserflugzeuge sind auf jedem Fall zu empfehlen, besser als der Inland Linienflug. Man spart sich viel Zeit und kann seinen Urlaub früher genießen.

Es gibt verschiedene Sportarten auf der Insel: Tennis, Boccia, Tischtennis, Tischfußball, Fußball am Abend ab 21h00 mit den Angestellten, Fitnessraum, Spabereich, Tauchen, Schnorchel, Jetski, Stand-up Paddel, Live Musik einmal in der Woche in der Lake Bar,etc..... Eine Menge an Aktivitäten. Langweilig wird einem nicht. Das Biotop pool haben wir leider nicht genutzt. Wir sind Meerliebhaber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde